Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

17.09.13 16:09
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

Ален патриот
Ален
в ответ HЕK 17.09.13 15:49
В ответ на:
Был я и на ненасильственных акциях сопротивления.Я писал об этом.но у вас проблемы с памятью.
На какой конкретно акции? И главное, что Вы включаете в понятие "акция"?

Я ж говорю.что у вас проблемы с памятью.Я уже перечислял вам: забастовки.демонстрации.митинги.петиции и др акции гражданского неповиновения.
А что вы имеете в виду под ненасильственными действиями?
В ответ на:
ы дали понять что в нём оппозиция сделала всё правильно когда взялась за дубинки

Где я это писал? Цитату в студию! Если не перестане перевирать мои слова,то я поставлю вас в игнор
В ответ на:
А "мирные акции" в Приднестровье были именно мирными акциями , а не ненасильственной борьбой

А ненасильственная борьба-это не мирные акции? Совсем вы запутались в двух соснах со своим словоблудием
В ответ на:
И опять же таки интересный момент, который снова не в пользу насильственного сопротивления.

Почему же.Могу вам привести много примеров.когда с помощью вооружённого сопротивления свергались диктаторские режимы
В ответ на:
Какой суд ООН разбирает военные конфликты? Вы ничего не путаете?
Это территориальный конфликт, и для таких конфликтов в том числе и был задуман международный суд.

Территориальные споры между признанными гос-вами разбирает специальный международный арбитражный суд.И только при условии,что оба гос-ва заранее согласятся признать его решение.Есть международный уголовный суд и международные трибуналы,которые судят конкретных преступников,совершивших военные преступления и преступления против человечества.
Конфликты подобные сирийскому ,чеченскому или молдо-приднестровскому никакие суды ООН не разбирают.
Повторю ещё раз.Не пишите о том. в чём вы не копенгаген.

Перейти на