русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Каспаров:"российский диктатор"

18.11.04 15:31
Re: Каспаров:"российский диктатор"

_Fair_ завсегдатай
_Fair_
in Antwort Jana33 17.11.04 22:55
В ответ на:

Что касается попыток: для того, чтобы вообще пробовать себя в "новом" амплуа, имея что-то наработанное и, вобщем-то, вполне удовлетворяющее, на мой взгляд, требует большой смелости. Можно и просчитаться, может и не получиться, и как бы просто это сейчас не звучало, большинство из нас проигрывает, так и не начав осуществлять свои мечты. ( Когда-то на Мотивационстренинге репрезентант описал это состояние отрывком из песни :
"Ах, какая женщина!
Какая женщина!
Мне б такую...")
Мечтать и ничего не делать, но жаловаться на судьбу - это так характеризует человека слабого.
А он не ждет, сжимает волю в кулак и делает...

Знаете, вы красиво все это сказали, и я с вами охотно соглашусь. Но дело в том, что все его попытки пробиться в новое амплуа мягко говоря неудачны, и речь шла именно об этом.

В ответ на:

Падает, встает, и пробует снова...
Он профессиональный спортсмен - а это, поверьте мне на слово- знаю не по рассказам - особая разновидность хомо сапиенс

Судя по всему, следующие попытки, если они вообще будут, вряд ли будут более удачны. Но я буду рад, если окажусь неправ..

В ответ на:

Может быть поэтому таким людям сложно принять, как данность, слабость окружающих его людей, тем более - с ней смириться, особенно, если этот человек близок, интересен, волнует....

Прочитав его статьи у меня сложилось мнение, что есть только одна страна, к которой он пытается выразить подобное отношение, и которую он время от времени по отечески журит за недостаточно, по его мнению, энергичное "внедрение" настоящих ценностей в мир. Как вы уже догадались, это не Россия.

Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]

Sprung zu