Deutsch

Каспаров:"российский диктатор"

18.11.04 15:27
Re: Каспаров:"российский диктатор"

_Fair_ завсегдатай
_Fair_
в ответ scorpi_ 17.11.04 17:44
В ответ на:

-- Вы пижон, -- повторил Остап. -- И сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром, - это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие мизерные шансы не в моем характере. И что это за профессия такая, прости господи!

-- Мне тридцать три года, -- поспешно сказал Остап, --
возраст Иисуса Христа. А что я сделал до сих пор? Учения я не
создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не
воскресил, и только вы...
-- Ну, до свиданья, -- сказала Зося, -- мне в столовку.

В ответ на:

Насколько я знаю, Каспаров заработал в бизнесе весьма неплохо.

И именно поэтому банки собирались подавать за него в суд за невозвращение кредитов? Или это входит в 400 сравнительно честных способов отьема денег?

В ответ на:

И Chess Online не был ни основным, ни единственным его предприятием. Я даже сомневаюсь, что он рассчитывал на этом хорошо заработать.

Ах вот почему он взял на эту фирму кредитов на 9 миллионов. Потому что не рассчитывал на этом заработать. Ну что ж, логично. Но может у вас есть какие-нибудь сведения о его успехах в бизнесе? Я ничего положительного на этот счет не нашел, может быть просто плохо искал. Сведения о гонорарах от Wall Street Journal указывать не надо, тут я вам охотно поверю на слово.

В ответ на:

Кроме того не ошибается тот, кто ничего не делает.

Безусловно. Утверждение на уровне "Кто не играет в лотерею, тот не выигрывает". И что вы этим хотели сказать?

Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]

Перейти на