русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Причины догматизма

18.11.04 12:25
Re: О вере и брехне

-Alkor- старожил
in Antwort donhumulus 18.11.04 11:30
>Определитесь уже, с "так называемой" или все-таки привычной теорией?
Не ввижу необходимости.
>>// мюоны живут дольше вовсе не потому, что время для них растягивается, как гласит теория Эйнштейна, а потому, что из-за своей высокой скорости они не так часто сталкиваются с другими частицами.
>Значит, если я поеду на мотоцикле по тротуару, то на скорости 180 км/ч я буду реже сталкиваться с пешеходами, чем на скорости 30 км/ч?
Микромир сусчествует по своим правилам и законам и не имеет ни чего обсчего с правилами дорожного движения.
>Алькор, задумывайся хоть иногда над собственными цитатами,
А зачем?. Мне достаточно того что ты и мои оппоненты задумываюця над ними и спешат их опровергнуть, а мне оста╦ця только заботиця о логичности опровержений. Это тоже самое как проверка какой нибудь шахматной идеи с помосчью шахматной программы, я задаю условия - програма "думает" и выда╦т ответ.
>или ты решил оставить свой след в науке исключительно методом "Цопы/Пасте"?
Меня абсолютно не интерисует научное "наследие". Для меня важно только насколько соответствует ИСТИННОСТИ то или иное научное утверждение или теория.
Например, факт замеченной мной разнизы в особенности собственной и относительной скорости в опыте Майкельсона-Морлей. Среди людей интерисуюсчихся проблемой этого експеримента, в большинстве находит поддержку.
В том числе и ты пока не нашол подходясчего контр-аргумената против моего обьяснения особенностей этих скоростей.

Sprung zu