Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HЕK 14.09.13 18:00
В ответ на:
Не в хаосе и битве,а в мирное время после свержения диктатора.
Стало быть, тут два варианта:
1. Предполагается что все эти вооружённые группировки не станут воевать между собой, а просто разойдутся и настанет мирное время.
2. После того как уберём Асада, на его место посадим своего.
Других вариантов если я не ошибаюсь нет.
Не в хаосе и битве,а в мирное время после свержения диктатора.
Стало быть, тут два варианта:
1. Предполагается что все эти вооружённые группировки не станут воевать между собой, а просто разойдутся и настанет мирное время.
2. После того как уберём Асада, на его место посадим своего.
Других вариантов если я не ошибаюсь нет.
Опять у вас ложная диллема.Вариантов два
1.Асад остаётся у власти и кровопролитие продолжается.
2.Асад уходит сам или его уйдут.Затем,после устаканивания ситуации,проводятся демократические выборы под международным контролем.
В ответ на:
А что в этом такого сложного? Катайся повсюду где не стреляют да расспрашивай первых попавшихся. Не может быть чтобы ООН не в состоянии это сделать.
А что в этом такого сложного? Катайся повсюду где не стреляют да расспрашивай первых попавшихся. Не может быть чтобы ООН не в состоянии это сделать.
Я уже писал вам,что так нормальные социологические опросы не делаются.Распрашивают не первых попавшихся а по специальной разработанной репрезентативной методике.И только в мирное время.Я у вас уже спрашивал,где вы слышали про нормальные достоверные соцопросы в воюющей стране-а в ответ молчок.А теперь вы опять за старое
В ответ на:
более не вооружать оппозицию,
А вооружённым до зубов головорезам Асада оставить всё оружие.
Этим головорезам тоже не следует далее поставлять оружие. К тому же, Асад возможно скоро Хим.оружие уже отдаст.
более не вооружать оппозицию,
А вооружённым до зубов головорезам Асада оставить всё оружие.
Этим головорезам тоже не следует далее поставлять оружие. К тому же, Асад возможно скоро Хим.оружие уже отдаст.
Прекращения кровопролития можно добиться только путём полной демилитаризации страны,а не разоружением только одних оппозиционеров.
В ответ на:
Для Вас ложью является что угодно. Если оппонент совершит где-то ошибку, то Вы сразу интерпретируете её как ложь
Для Вас ложью является что угодно. Если оппонент совершит где-то ошибку, то Вы сразу интерпретируете её как ложь
Если оппонент просто совершит ошибку,а потом её исправляет,то я его не назову лгуном.Большинство моих оппонентов(но не все) намеренно подтасовывают факты и аргументы,используют лживые источники информации(типа вашей Юнге Вельт).А я люблю называть вещи своими именами.
А теперь скажите честно : Вы по-прежнему настаиваете ,что я ВСЕХ участников ДК упрекаю во лжи?