Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

14.09.13 18:00
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

HЕK завсегдатай
в ответ Ален 14.09.13 01:10
В ответ на:
Не в хаосе и битве,а в мирное время после свержения диктатора.
Стало быть, тут два варианта:
1. Предполагается что все эти вооружённые группировки не станут воевать между собой, а просто разойдутся и настанет мирное время.
2. После того как уберём Асада, на его место посадим своего.
Других вариантов если я не ошибаюсь нет. И какой из них Ваш? Впрочем неважно, оба хороши.. первый наивен, а второй разоблачителен.
В ответ на:
Вы специально суёте мне ссылку на английском языке?Вам неизвестно.что языки ДК- русский и немецкий?
Сайты можно переводить на другие языки. Где-то Вы даже сами сказали что переводите..
В ответ на:
Опять вы лицемерите и показываете неграмотность в этом вопросе.
ООН не занимается соцопросами.Во время гражданской войны вообще бессмысленно проводить соцопросы и выборы.ООН может только в мирное время помочь организовать выборы и наблюдение за ними.
А что в этом такого сложного? Катайся повсюду где не стреляют да расспрашивай первых попавшихся. Не может быть чтобы ООН не в состоянии это сделать...
А почему именно в военное время хорошо делать опросы я уже говорил, напомнив о прошлых диктаторах при которых никто не осмеливался сказать правду живя с ними в мирное время.
В ответ на:
Говорили о помощи Асаду навести "порядок" в стране.Как он наводит "порядок" очень хорошо видно
Также как и оппозиционеры.
В ответ на:
более не вооружать оппозицию,
А вооружённым до зубов головорезам Асада оставить всё оружие.
Этим головорезам тоже не следует далее поставлять оружие. К тому же, Асад возможно скоро Хим.оружие уже отдаст.
В ответ на:
И тут вы умудрились солгать.Я упрекаю во лжи далеко не всех,а только некоторых своих оппонентов.
Я ещё Вам не лгал. Вы, вот уже на протяжении года, упрекаете постоянно своих оппонентов в какой-то лжи, но не все из них действительно врут. Для Вас ложью является что угодно. Если оппонент совершит где-то ошибку, то Вы сразу интерпретируете её как ложь и ткнёте в неё носом этого "лгуна". Оппонент дал не ту ссылку - лгун. Оппонент не правильно выразился - лгун. Забыл одно слово - лгун. Одно слово лишнее - лгун. Так можно любого лгуном сделать. А если подсчитать сколько Вы уже перевирали да слова оппоненту подменивали.. Сейчас Вы наверное снова скажите что я вру.

Перейти на