Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 14.09.13 10:30, Последний раз изменено 14.09.13 11:03 (murzilka777)
В ответ на:
Тот есть, у вас уже нет никаких сомнений в том, что именно оппозиция применила ХО? И вы железобетонно уверены, что Ассад его не применял? Мне просто, действительно, интересно, ищите ли вы истину, или пробиваете определённую точку зрения на события?
Тот есть, у вас уже нет никаких сомнений в том, что именно оппозиция применила ХО? И вы железобетонно уверены, что Ассад его не применял? Мне просто, действительно, интересно, ищите ли вы истину, или пробиваете определённую точку зрения на события?
Я не могу утверждать - нет фактов. По той же причине не могу и сказать обратного. Но, если рассуждать логически, то встаёт несколько серьёзных вопросов:
1. Зачем применять ХО, если военные успешно справляются и перелом уже произошёл?
2. Зачем применять ХО, если это означает приговор Ассаду? Ирак ещё никто не забыл.
3. Зачем применять ХО там, где боевые действия того не требуют?
4. Зачем применять ХО, если это вызовет новый всплеск антиассадовской политики?
Ассад не дурак и не кретин обезумевший, он не подписал бы себе приговор. Больше похоже на прокол, на не просчитанный ход стороны, где нет лидера. А нам рисуют его как диктатора-самодура-безумца. Да, с ним Запад не может договорится, потому что он не дурак и хочет строить свою политику. А Западу нужны именно дураки-правители, типа Ельцина, Горбачёва, чтоб всё глотали и чтоб купить их можно было. Возможно что это одна из причин почему и Путин неугоден, не дурак, и имеет свои нтересы, а это Запад не устраивает в некоторых вопросах. Да, Путин вор, и я хотел бы чтоб его судили вместе со всей кремлёвской бандой, но надо отдать ему должное - не дурак, умён и смел кое-где.
Вот моё мнение. Я согласен извинится перед всем форумов, если Ассад окажется идиотом и это он применил его.