русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сирию порвут как и всех до неё.

14.09.13 10:20
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

murzilka777 старожил
murzilka777
in Antwort durik62 13.09.13 15:20, Zuletzt geändert 14.09.13 11:09 (murzilka777)
В ответ на:
Мы же сейчас о Сирии ?
То, что кто-то когда-то совершал неблаговидные поступки, Разве даёт право совершать , подобное другим ?
Вы хотите сказать, что травить свой народ химическим оружием, это в порядке вещей?
по вашему всё нормально, так и надо?

верно, о Сирии тема, но так как здесь затрагиваются и другие темы и взгляды наши отличаются по многим вопросам,то это помогает понять с кем ведёшь дискуссию. Например на счёт Алена, не важно кто он тролль или клон или всё же отдельный аватар, уже подавляющее большинство убедилось - с ним невозможен конструктивный диалог. Поэтому я его портянки просто проматываю и не читаю, а зачем, ведь 68 листов человек толдычит одно и то же вне зависимости от предоставленных аргументов,фактов и предположений. Он неумело манипулирует беседой, опуская или обходя тот или иной вопрос, видно рассчитывая что сюда заходят идиоты.
На счёт Квинбуса такого сказать не могу, да, он имеет иной взгляд на некоторые вопросы, в чём-то мнения схожи, но, рассуждает он трезво и логично, пусть и с некоторой толикой субъективности. Ведь задача не убедить, а обсудить.
И это лично моё мнение.
Про ХО против своего народа, это уже можно приравнять к флуду, доказательств нет и похоже на то что и не будет, остаётся только спекуляция. Так что вы не найдёте моего мнение о "порядке вещей" там где пока что нет официальных ответов.

Sprung zu