русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сирию порвут как и всех до неё.

14.09.13 01:10
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

Ален патриот
Ален
in Antwort HЕK 13.09.13 15:26
В ответ на:
Того.кого выберут сирийцы на свободных и честных выборах под международным контролем
В хаосе и в битве между собой представляю эти "честные" выборы.

Не в хаосе и битве,а в мирное время после свержения диктатора.
В ответ на:
Если вы не в курсе насчёт предлагавшихся условий для компромисса на переговорах,то главное условие сирийской оппозиции было уход Асада в отставку.Он категорически отказался.
Это Вы называете "договариваться"?

Без его отставки я себе не могу представить мирное урегулирование конфликта и проведение честных выборов.
В ответ на:
Попробую тогда с этой ссылкой: www.worldtribune.com/2013/05/31/nato-data-assad-winning-the-war-for-syria..

Вы специально суёте мне ссылку на английском языке?Вам неизвестно.что языки ДК- русский и немецкий?
В ответ на:
Не верите ссылкам, тогда просите ООН чтобы та сделала свой опрос,

Опять вы лицемерите и показываете неграмотность в этом вопросе.
ООН не занимается соцопросами.Во время гражданской войны вообще бессмысленно проводить соцопросы и выборы.ООН может только в мирное время помочь организовать выборы и наблюдение за ними.
В ответ на:
я говорил о помощи навести порядок в стране,

Говорили о помощи Асаду навести "порядок" в стране.Как он наводит "порядок" очень хорошо видно
В ответ на:
более не вооружать оппозицию,

А вооружённым до зубов головорезам Асада оставить всё оружие.
В ответ на:
И Вы ещё умудряетесь тут всех упрекать во лжи?

И тут вы умудрились солгать.Я упрекаю во лжи далеко не всех,а только некоторых своих оппонентов.
И перестаньте изображать из себя нейтрального миротворца-пацифиста.У вас это очень плохо получается
В ответ на:
Я объяснил почему в военное время скорей узнаешь правду от людей чем в мирное находясь под диктатурой

Ерунду вы написали.Во время войны невозможно получить достоверные результаты обьективного и репрезентативного опроса.

Sprung zu