Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

14.09.13 00:28
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

HЕK завсегдатай
в ответ Ален 14.09.13 00:11
В ответ на:
Ну дык любой бандит и террорист называет себя воином Аллаха ,борцом сопротивления и т.д.И элькаедовцы так себя называют и чеченские террористы.Ну и что? .Мало ли кто как себя называет.А убийства мирных людей в Нью-йорке,Мадриде,Тель-Авиве ,Москве или Беслане они называют борьбой с американскими или российскими агрессорами и оккупантами .А вы фактически им подпеваете.
Не подпеваю а говорю лишь о том как есть.
В ответ на:
Если обещания Асада окажутся всего лишь трюком,чтобы оттянуть время,я поддержу бомбёжки его военных обьектов
Даже без доказательств что хим.оружие применил действительно он? И без согласия ООН?
В ответ на:
Я знаю об этом не меньше вашего и знаю.что при борьбе с жестокими диктатурами такой вид сопротивления глуп и бессмысленен.Я не толстовец и не сторонник движения Ганди.

Ну это то я понял. Но на реальность Вы то смотрите? Вот и посмотрите к чему привело Ваше насильственное сопротивление в Сирии! Сколько там жертв уже насчиталось? А победить сами они так и не в состоянии, и уже проигрывают, то есть фактически они уже проиграли, без США им уже никак. Вот Вам и эффективность дубинки!
В ответ на:
Вы уже и Путина записали в диктаторы наравне с Асадом?Я его таковым не считаю.С путинским авторитарным режимом можно и надо бороться только ненасильственными методами.

Вообще-то нет. Читайте внимательней после какого слова я напомнил о Путине. Это было не после слова "диктатор"..
В ответ на:
Опять вы мне приписываете чужие мысли.
Нет, снова логическое заключение, которое мне уже объяснять глупо. На этот раз сами додумайтесь.
В ответ на:
Я знаю на эту тему побольше вашего.Я,как журналист ,был живым свидетелем как ненасильственных методов сопротивления ,так и вооружённых столкновений и гражданской войны.Это вы тут являетесь диванным "специалистом" по конфликтам
Вы возможно видели один отрывок вырванный из контекста сопротивления в целом. Снова советую глянуть на Ваше насильственное сопротивление в Сирии и на все его результаты. Он всё сам говорит за себя и мне добавить нечего. И не гадайте что знаю или видел я, и не презентируйте того чего знаете и видели Вы. Просто посмотрите на Сирию и сделайте выводы!
Спокойной ночи Ален!

Перейти на