Login
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HЕK 13.09.13 23:37
В ответ на:
Я ничего не напутал.Это вы занимаетесь подлогами и подменой понятий.Боевики Хизболлы никак не могут подпасть под определение солдат какой-нибудь регулярной армии.Как минимум-это незаконное вооружённое бандформирование,которое должно быть распущено и разоружено согласно резолюции СБ ООН,которую поддержала и Россия.Про терракты,совершённые Хезболлой в разных странах мира .можете сами просветиться в вике и на других сайтах
Для себя они солдаты и воины, и для своих союзников они тоже воины
Я ничего не напутал.Это вы занимаетесь подлогами и подменой понятий.Боевики Хизболлы никак не могут подпасть под определение солдат какой-нибудь регулярной армии.Как минимум-это незаконное вооружённое бандформирование,которое должно быть распущено и разоружено согласно резолюции СБ ООН,которую поддержала и Россия.Про терракты,совершённые Хезболлой в разных странах мира .можете сами просветиться в вике и на других сайтах
Для себя они солдаты и воины, и для своих союзников они тоже воины
Ну дык любой бандит и террорист называет себя воином Аллаха ,борцом сопротивления и т.д.И элькаедовцы так себя называют и чеченские террористы.Ну и что? .Мало ли кто как себя называет.А убийства мирных людей в Нью-йорке,Мадриде,Тель-Авиве ,Москве или Беслане они называют борьбой с американскими или российскими агрессорами и оккупантами .А вы фактически им подпеваете.
В ответ на:
Если завтра Обама таки нападёт разве Вы не поддержите его?
Если завтра Обама таки нападёт разве Вы не поддержите его?
Если обещания Асада окажутся всего лишь трюком,чтобы оттянуть время,я поддержу бомбёжки его военных обьектов
В ответ на:
Я смотрю Вы ничего не знаете о ненасильственном сопротивлении и даже не в курсе насколько оно эффективно
Я смотрю Вы ничего не знаете о ненасильственном сопротивлении и даже не в курсе насколько оно эффективно
Я знаю об этом не меньше вашего и знаю.что при борьбе с жестокими диктатурами такой вид сопротивления глуп и бессмысленен.Я не толстовец и не сторонник движения Ганди.
В ответ на:
не просто так Путин боялся цветные революции
не просто так Путин боялся цветные революции
Вы уже и Путина записали в диктаторы наравне с Асадом?Я его таковым не считаю.С путинским авторитарным режимом можно и надо бороться только ненасильственными методами.
В ответ на:
Ещё Вы наверное, как и многие, верите в заблуждение что при насильственной борьбе льётся меньше крови.
Ещё Вы наверное, как и многие, верите в заблуждение что при насильственной борьбе льётся меньше крови.
Опять вы мне приписываете чужие мысли.
В ответ на:
скажу лишь что Вы за дубинку только потому, что её знаете, а другое просто Вам чуждо и непривычно, отсюда и отрицание.
скажу лишь что Вы за дубинку только потому, что её знаете, а другое просто Вам чуждо и непривычно, отсюда и отрицание.
Я знаю на эту тему побольше вашего.Я,как журналист ,был живым свидетелем как ненасильственных методов сопротивления ,так и вооружённых столкновений и гражданской войны.Это вы тут являетесь диванным "специалистом" по конфликтам