Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

14.09.13 00:11
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

Ален патриот
Ален
в ответ HЕK 13.09.13 23:37
В ответ на:
Я ничего не напутал.Это вы занимаетесь подлогами и подменой понятий.Боевики Хизболлы никак не могут подпасть под определение солдат какой-нибудь регулярной армии.Как минимум-это незаконное вооружённое бандформирование,которое должно быть распущено и разоружено согласно резолюции СБ ООН,которую поддержала и Россия.Про терракты,совершённые Хезболлой в разных странах мира .можете сами просветиться в вике и на других сайтах
Для себя они солдаты и воины, и для своих союзников они тоже воины

Ну дык любой бандит и террорист называет себя воином Аллаха ,борцом сопротивления и т.д.И элькаедовцы так себя называют и чеченские террористы.Ну и что? .Мало ли кто как себя называет.А убийства мирных людей в Нью-йорке,Мадриде,Тель-Авиве ,Москве или Беслане они называют борьбой с американскими или российскими агрессорами и оккупантами .А вы фактически им подпеваете.
В ответ на:
Если завтра Обама таки нападёт разве Вы не поддержите его?

Если обещания Асада окажутся всего лишь трюком,чтобы оттянуть время,я поддержу бомбёжки его военных обьектов
В ответ на:
Я смотрю Вы ничего не знаете о ненасильственном сопротивлении и даже не в курсе насколько оно эффективно

Я знаю об этом не меньше вашего и знаю.что при борьбе с жестокими диктатурами такой вид сопротивления глуп и бессмысленен.Я не толстовец и не сторонник движения Ганди.
В ответ на:
не просто так Путин боялся цветные революции

Вы уже и Путина записали в диктаторы наравне с Асадом?Я его таковым не считаю.С путинским авторитарным режимом можно и надо бороться только ненасильственными методами.
В ответ на:
Ещё Вы наверное, как и многие, верите в заблуждение что при насильственной борьбе льётся меньше крови.

Опять вы мне приписываете чужие мысли.
В ответ на:
скажу лишь что Вы за дубинку только потому, что её знаете, а другое просто Вам чуждо и непривычно, отсюда и отрицание.

Я знаю на эту тему побольше вашего.Я,как журналист ,был живым свидетелем как ненасильственных методов сопротивления ,так и вооружённых столкновений и гражданской войны.Это вы тут являетесь диванным "специалистом" по конфликтам

Перейти на