Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 13.09.13 23:36, Последний раз изменено 14.09.13 00:10 (HЕK)
В ответ на:
Я у вас спрашивал не про ваши искусственные логические построения,а про конкретные факты поставок Штатами оружия исламским террористам.Их у вас нет.
Вы против элементарной логики? ОК! Тогда мне нечего добавить, если уж без логики, тогда это пустой разговор. Я у вас спрашивал не про ваши искусственные логические построения,а про конкретные факты поставок Штатами оружия исламским террористам.Их у вас нет.
В ответ на:
Вы тут цитировали брехню из поганой Junge Welt,которую перепечатала одна сомнительная газетёнка и сомнительный сайт из интернет-помойки
Вы тут цитировали брехню из поганой Junge Welt,которую перепечатала одна сомнительная газетёнка и сомнительный сайт из интернет-помойки
Так дал же Вам потом другую ссылку на "worldtribune.com", что же Вам теперь надо?
В ответ на:
Слив не засчитан
Опять без логики хотите? Где же тут слив? Это ведь правда что "Согласен я или нет, не влияет на сам факт что слово это субъективно.". Ну сказал бы "ДА" от этого слово террорист перестало бы быть субъективным? А если сказал
бы "нет" то перестало бы? Так что слив явно с Вашей стороны! Слив не засчитан
Кроме того, я затем таки дал ответ, сказав "Конечно они причастны!", но Вы видимо так хотите мне како-то слив придумать что постарались мои слова не заметить.
То, что Вы сейчас делаете уже подло.
В ответ на:
Вы пока что ещё ничего не доказали.Кроме того показали своё полное незнание в вопросе,какие страны внесли Хезболлу в список террорганизаций.
Вы уже смешны, ей богу... Нверное я скоро перестану Вам отвечать.Вы пока что ещё ничего не доказали.Кроме того показали своё полное незнание в вопросе,какие страны внесли Хезболлу в список террорганизаций.
В ответ на:
Опять вы передёргиваете,Кого я несправедливо называл террористами? Страны Запада например не называли террористами и не заносили в список терр. организаций правительство Асада,его армию и другие силовые органы,совершающие военные преступления..Даже иранских стражей революции и иранские спецслужбы они не называют террористической организацией,хотя они причастны в проведению террактов в некоторых странах(Аргентина,Германия и др)
Вы уже ищете малейший повод чтобы придраться к какому-нибудь слову. Я хотел сказать что всякий называет террористом не кого-нибудь а именно кого-то из своих врагов. Вот и всего-то... Опять вы передёргиваете,Кого я несправедливо называл террористами? Страны Запада например не называли террористами и не заносили в список терр. организаций правительство Асада,его армию и другие силовые органы,совершающие военные преступления..Даже иранских стражей революции и иранские спецслужбы они не называют террористической организацией,хотя они причастны в проведению террактов в некоторых странах(Аргентина,Германия и др)
В ответ на:
И дк-овские кремлёвские агитпроповцы не делают такого различия.
Ну вот видите, и они не делают! А что же Вы тогда до сих пор спорите то со мной о субъективности слова "террорист"? ))) Вам самим не смешно уже?И дк-овские кремлёвские агитпроповцы не делают такого различия.
В ответ на:
Это делается специально,чтобы выхолостить реальное значение слова "Террорист".И вы искажаете смысл этого слова,когда в террористы записываете военнослужащих,в результате боевых действий которых помимо вражеских солдат гибнут и гражданские лица.Тогда в террористы можно записать и российских лётчиков,под бомбами которых в Чечне погибли, помимо чеченских боевиков,и тысячи мирных жителей..И даже советских лётчиков и артиллеристов,освобождавших Европу от коричневой чумы, можно по этой ложной логике записать в террористы.Ведь под советскими бомбами и снарядами в немецких и др. европейских городах тоже гибли мирные граждане.
Я сужу по делу! И одно дело когда действительно не остаётся ничего другого кроме как бомбить и совсем другое дело когда есть и другие методы, где бомбить не обязательно. Если другой метод есть (а он пожалуй в 90% всех политических ситуациях есть), но тем не менее бомбят несмотря на мирных жителей, то это по любому для меня террористы! И здесь мне вспоминаются некоторые случаи как США так и Израиля.Это делается специально,чтобы выхолостить реальное значение слова "Террорист".И вы искажаете смысл этого слова,когда в террористы записываете военнослужащих,в результате боевых действий которых помимо вражеских солдат гибнут и гражданские лица.Тогда в террористы можно записать и российских лётчиков,под бомбами которых в Чечне погибли, помимо чеченских боевиков,и тысячи мирных жителей..И даже советских лётчиков и артиллеристов,освобождавших Европу от коричневой чумы, можно по этой ложной логике записать в террористы.Ведь под советскими бомбами и снарядами в немецких и др. европейских городах тоже гибли мирные граждане.