Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 13.09.13 17:15
В ответ на:
Я ничего не напутал.Это вы занимаетесь подлогами и подменой понятий.Боевики Хизболлы никак не могут подпасть под определение солдат какой-нибудь регулярной армии.Как минимум-это незаконное вооружённое бандформирование,которое должно быть распущено и разоружено согласно резолюции СБ ООН,которую поддержала и Россия.Про терракты,совершённые Хезболлой в разных странах мира .можете сами просветиться в вике и на других сайтах
Для себя они солдаты и воины, и для своих союзников они тоже воины, причём, как всегда и как у всех, они самые храбрые, справедливые и и и... (всем знакомая песня о "добре с кулаками"). То что Вы называете "бандформированием" для них это и есть своя армия, которая как и любая другая лишь "защищается" и отстаивает свои интересы. Ну а что они совершают терракты для меня
не ново, правда и это они назовут это как-то иначе, терракт не красиво звучит.Я ничего не напутал.Это вы занимаетесь подлогами и подменой понятий.Боевики Хизболлы никак не могут подпасть под определение солдат какой-нибудь регулярной армии.Как минимум-это незаконное вооружённое бандформирование,которое должно быть распущено и разоружено согласно резолюции СБ ООН,которую поддержала и Россия.Про терракты,совершённые Хезболлой в разных странах мира .можете сами просветиться в вике и на других сайтах
В ответ на:
И тут у вас подтасовка и ложная диллема. Почему вы противопоставляете ООН только США и Израиль?
Да нет никакой подтасовки и тем более ложной дилеммы. Я противопоставляю ООН с этими странами только потому что знаю Ваше отношение к ним. Вы должны наконец заметить что Ваши страны также нарушают международное право как и те страны, которых Вы ненавидите.И тут у вас подтасовка и ложная диллема. Почему вы противопоставляете ООН только США и Израиль?
В ответ на:
Что касается нарушений резолюций Совбеза ООН,то ни США,ни Россию в этом обвинить невозможно.Поскольку это страны с правом вето и они никогда не дпустят принятий резолюций направленных против них самих.
Но международное право и права человека они все нарушают и в этом их обвинить
можно и даже нужно.Что касается нарушений резолюций Совбеза ООН,то ни США,ни Россию в этом обвинить невозможно.Поскольку это страны с правом вето и они никогда не дпустят принятий резолюций направленных против них самих.
А что касается вето, то тут давно уже необходимы кое-какие изменения. Реформу Совета Безопасности ООН уже многие требуют, и я тоже за неё.. Впрочем, это уже другая тема.
В ответ на:
Не надо мне ложно приписывать то,чего я не говорил
Но разве Вы не были за нападение, к которому стремился Обама несмотря на отсутствие доказательсв и согласия от ООН? Если завтра Обама таки нападёт разве Вы не поддержите его? Не надо мне ложно приписывать то,чего я не говорил
В ответ на:
А я говорю об общем принципе для всех стран с диктаторскими режимами.Таких как вы ,которые предлагают оппозиционерам и диссидентам использовать только мирные способы борьбы с диктаторами и выходить на мирные демонстрации,которые будут расстреляны,а их выжившие участники казненны или сядут в тюрьму на долгие сроки,я иначе ,как циничными лицемерами назвать не могу.
Я смотрю Вы ничего не знаете о ненасильственном сопротивлении и даже не в курсе насколько оно эффективно (не просто так Путин боялся цветные революции) даже против диктаторов. Ещё Вы наверное, как и многие, верите в заблуждение что при насильственной борьбе льётся меньше крови.. Увы в десятки (если не в сотни) раз больше. Но это длинная тема, скажу лишь что Вы за дубинку только потому, что её знаете, а другое просто Вам чуждо и непривычно, отсюда и отрицание. А я говорю об общем принципе для всех стран с диктаторскими режимами.Таких как вы ,которые предлагают оппозиционерам и диссидентам использовать только мирные способы борьбы с диктаторами и выходить на мирные демонстрации,которые будут расстреляны,а их выжившие участники казненны или сядут в тюрьму на долгие сроки,я иначе ,как циничными лицемерами назвать не могу.
В ответ на:
Вот именно.что по делам.а не по словам надо судить о политиках.Обама уже не рвётся наказать сирийского диктатора
Но хотел, очень хотел, вопреки мнению большенства. А это как-то совсем не демократично..Вот именно.что по делам.а не по словам надо судить о политиках.Обама уже не рвётся наказать сирийского диктатора
В ответ
на:
Опять подтасовываете.Вначале демонстранты были безоружные,
Где видео? Почему они не взяли с собой видеокамер? Ведь знали же что можно ожидать от правительства, тогда почему не взяли? Неужели они настолько глупы? Где гарантия что это было так как Вы говорите? Всё что известно, так это что был протест в результате которого погибли 20 человек, а их повидение там и были ли они безоружны, не узнать и не проверить.Опять подтасовываете.Вначале демонстранты были безоружные,
В ответ на:
Когда по ним открыли огонь,то они вполне естесственно взялись за оружие.
И это то и было огромной ошибкой, результаты которой мы видим по сей день. (Вот кстати Вам и Ваша насильственная борьба, очень "эффективно" и жертв практически нет..). И поджоги на следующий день тоже были ошибками, и нападение с холодным оружием
на полицию тоже. За эти ошибки и за дальнейшие приключения с жестокими расправами и зверствами, они то и виноваты. Когда по ним открыли огонь,то они вполне естесственно взялись за оружие.
Один кинул спичку, другой полил бензином - в пожаре виноваты оба!
Кстати, согласно хронике (https://ru.wikipedia.org/wiki/Хроника_гражданской_войны_в_Сирии), 26 Марта была амнистия для 70 политзаключенных.
В ответ на:
Насчёт всяких видео- и прочих доказательств поищите сами.
В том то и дело что не могу найти. Только на всякие нарезки натыкаюсь, где показывают что у демонстрантов было с собой оружие, но поскольку верить им тоже не хочется, то вот и спрашивал у Вас, но и Вы о наличии такого видео не знаете, стало быть его наверное нет вовсе. Отсюда и возник вопрос: Почему же никто из протестирующих не снимал? Или может всё-таки снимал, но стёр
по каким-то личным соображениям? Может они действительно были вооружёны или провоцировали больше допустимого? Насчёт всяких видео- и прочих доказательств поищите сами.