Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

13.09.13 22:45
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

HЕK завсегдатай
в ответ Ален 13.09.13 16:38
В ответ на:
Перестаньте нести околесицу про некую выдуманную вами "косвенную поддержку".Когда нет никаких фактов вооружения Штатами терорристов,то лучше промолчать.а не врать.
Нет тут никакой лжи. Вы уже смотрю и меня начинаете в этом упрекать.
Всякий знает что поддерживать можно прямо и косвенно. Если у группы А общая цель с группой Б, то следовательно помогая группе А косвенно помогаешь и группе Б. Это обычная логическая операция, причём тут ложь?
В ответ на:
Значит вы попались на цитировании вранья из левоэкстремистской газётёнки Junge Welt и теперь вынуждены перейти к ссылкам из более солидных немецких СМИ? И что вы накопали в Шпигеле? Где в вашей ссылке говориится про вооружение терористов Штатами? Везде только слова Rebellen und Oppositionsgruppen.Надеялись.что я не буду читать ссылку? Зря надеялись..
Вы запутались, ссылка на Spiegel была ТОЛЬКО в качестве подтверждения что запад вооружает повстанцев (что в свою очередь доказывает косвенную помощь террористам). А "Junge Welt" это совсем из другого вопроса.. Одно с другим не надо путать.
В ответ на:
Теперь вы уже не пишете туфту ,что якобы Асад пользуется поддержкой более 70% населения?
Я этого не писал от себя, а лишь цитировал то что написано в газете "Giessener Zeitung". Это во первых, а во вторых я дал Вам уже другую ссылку, на "worldtribune.com" где было написано то же самое.
В ответ на:
А вот что пишет тот же Шпигель про вину Ассада в применени химоружия
Das Massaker vom 21. August sei ein Kriegsverbrechen, "abschreckende Maßnahmen" gegen Assad dürften nicht ausgeschlossen werden.
Так говорят и в СМИ и где угодно. Это не доказательство что Асад применил хим.оружие. Это лишь повторение за Обамой и его друзьями. А само доказательство то где? Когда наконец его предоставят, а то все только говорят и говорят о нём, а его так и не видно.
В ответ на:
То есть вы согласны с кремлём,что террористы Хамаса и Хезболлы никакие не террористы,а солдаты непонятно какой армии,которые непричастны ни к каким террактам и убийствам мирного населения?Только отвечайте прямо и не юлите
Согласен я или нет, не влияет на сам факт что слово это субъективно.
Кроме того, Вы явно перегнули вставив слова "непричастны ни к каким террактам и убийствам мирного населения"... И Вы надеялись что на это я дам согласие? И юлить тут не вижу причины. Конечно они причастны! Точно также как и солдаты Израиля причастны к убийствам мирного населения!
В ответ на:
А кроме русской вики ,других источников информации у вас нет?
Уже нет необходимости в них. То что хотел доказать уже доказал другим путём.
В ответ на:
Отсюда видно.насколько велико лицемерие и двойная мораль Кремля в отношении к террористическим организациям.И при этом ваш путин свистел,что не надо делить террористов на хороших и плохих.
Насчёт лицемерия кремля возражать не стану. Я даже соглашусь. Но я знаю что и все другие не менее лицемерны и также с двойной моралью, но об этом тут многие не хотят знать когда речь заходит о ИХ стране или вожде.
А что значит "ваш Путин"? Вы меня уже к какой-то стране причислили?
В ответ на:
Многие другие страны в Африке , Азии или Латинской Америке вообще никого не называют террористами и не ведут таких списков террорганизаций ,в том числе и чеченских и арабских,Потому что их террористы пока ещё не допекли.
Именно. Обратите внимание, "террористами" часто называют своих врагов или врагов своих союзников. Вы называете своих врагов террористами, а они называет вас таковыми и у тех и других есть на это свои основания. Асад вон вообще всю свою оппозицию одним махом называет "террористами", различия между повстанцами видимо не делает. Всё это только в очередной раз подтверждает что террористом может называться кто угодно. Вы возможно слышали и такую фразу: "Die wahren Terroristen sitzen im weißen Haus".? Как видите, кругом одни только террористы.
В ответ на:
А те солдаты,которые сбрасывали бомбы,ракеты и снаряды на мирных жителей в Афганистане(1979-89 годы),в Чечне, или в Грузии(2008 год) тоже террористы?
Только не надо свистеть,что американские и израильские военные всегда бомбят исключительно и целенаправленно только мирных жителей и мирные обьекты,а под советскими и российскими бомбами и снарядами всегда гибли одни только военнослужащие и боевики противоборствующей стороны.
Для меня - да! И это без всякого "свиста"... Мирных жителей трогать нельзя!

Перейти на