Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

13.09.13 12:40
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

Quinbus Flestrin Агент Блефуску
Quinbus Flestrin
в ответ ноль 13.09.13 12:16
В ответ на:
вам,клиентам кащенко

Ты не хами, а то в сад пойдешь.
В ответ на:
а вопрос-то остался..почему американцы использовали химвещество,не имея полного представления о его воздействии на живой организм и зная, что "обработке" подвернутся мирные жители Вьетнама?

Патамушта гладиолус. На войне и более мерзкие вещи делали, те же американцы.
В ответ на:
а рефлекс у меня не антиамериканский, а антидебильный и антилицемерный..)

На самом деле ты просто брыжжешь слюной согласно новой пропагандистской линии. Кремлю нужны аргументы "а ты кто такой", в плане американской "предъявы" по поводу применеия химоружия в Сирии. За отсутствием реального применения американцами химических ОВ выкапывается бородатая история про Agent Orange и устраивается истерика 1:1 по совковому сценарию.
Американцы во Вьетнаме много "дерьма построили", и делали вещи намного хуже применения Agent Orange. Кому не лень может поискать в гугле про Body Count. И защищать их я не собираюсь. Я тебе, в соответсвии с заветами великого В.В.Путина, мух от котлет отделяю.
В ответ на:
Das giftige Erbe des Vietnamkrieges
www.stern.de/gesundheit/gesundheitsnews/dioxin-opfer-das-giftige-erbe-des...
www.n-tv.de/mediathek/bilderserien/wissen/Agent-Orange-wirkt-bis-heute-na...

И что? Кто-то отрицает Langzeitschäden от Agent Orange? Я просил фактов непосредственной "смертельности" или "калечности", которые позволяли бы говорить об Agent Orange как об ОВ. Их ты не нашел, потому и демагогию развел.

Перейти на