Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HЕK 12.09.13 22:32, Последний раз изменено 13.09.13 01:45 (Ален)
В ответ на:
Ошибаетесь.Запад вооружает только повстанцев из Сирийской свободной армии.в которой нет исламских террористов.Широкие поставки современного оружия повстанцам.включая и ракеты типа стингер именно потому и не начинаются из опасений.что они попадут в руки исламистов
Как я говорил выше, косвенно он помогает и террористам
Ошибаетесь.Запад вооружает только повстанцев из Сирийской свободной армии.в которой нет исламских террористов.Широкие поставки современного оружия повстанцам.включая и ракеты типа стингер именно потому и не начинаются из опасений.что они попадут в руки исламистов
Как я говорил выше, косвенно он помогает и террористам
Эту ахинею я уже прокомментировал выше
В ответ на:
Ничего ещё не показали.К тому же он лишь пока на словах согласился отдать химоружие лишь под угрозой американо-французских бомбёжек.А власть он мирно не отдаст
А власть отдать нужно обязательно?!
Ничего ещё не показали.К тому же он лишь пока на словах согласился отдать химоружие лишь под угрозой американо-французских бомбёжек.А власть он мирно не отдаст
А власть отдать нужно обязательно?!
Обязательно! Потому что я уверен на все 100% -при сохранении его власти мира в Сирии не будет.
В ответ на:
А кого тогда на его место?
А кого тогда на его место?
Того.кого выберут сирийцы на свободных и честных выборах под международным контролем
В
ответ на:
Кстати насчёт "договариваться", а может до этого никто этого и не делал. Ведь что такое договариваться, это ведь означает искать компромисс, искать то что выгодно обоим. Может до этого были лишь предложения которые выгодны одному, но не выгодны другому (Ассаду)?
Кстати насчёт "договариваться", а может до этого никто этого и не делал. Ведь что такое договариваться, это ведь означает искать компромисс, искать то что выгодно обоим. Может до этого были лишь предложения которые выгодны одному, но не выгодны другому (Ассаду)?
Если вы не в курсе насчёт предлагавшихся условий для компромисса на переговорах,то главное условие сирийской оппозиции было уход Асада в отставку.Он категорически отказался.
В ответ на:
Syrische Bevölkerung steht laut Umfragen hinter Assad. .... Aktuellen Umfragen zufolge unterstützen derzeit rund 70 Prozent der Bevölkerung die Assad-Regierung. Weitere 20 Prozent können sich für keine der beiden Seiten entscheiden. Nur jeder zehnte steht hinter den vom Westen unterstützten Aufständischen
www.giessener-zeitung.de/giessen/beitrag/81036/syrische-bevoelkerung-steh... или http://www.ag-friedensforschung.de/regionen/Syrien/fortschritt.html
Syrische Bevölkerung steht laut Umfragen hinter Assad. .... Aktuellen Umfragen zufolge unterstützen derzeit rund 70 Prozent der Bevölkerung die Assad-Regierung. Weitere 20 Prozent können sich für keine der beiden Seiten entscheiden. Nur jeder zehnte steht hinter den vom Westen unterstützten Aufständischen
www.giessener-zeitung.de/giessen/beitrag/81036/syrische-bevoelkerung-steh... или http://www.ag-friedensforschung.de/regionen/Syrien/fortschritt.html
Я уже писал вам и вам подобным ,что читаю ссылки только их серьёзных достоверных источников.А что вы мне суёте? Перепечатки из левоэкстремистской коммуняцкой газетёнки "Junge Welt" Вы бы хоть удосужились почитать,что пишет об этом поганеньком листке в своих отчётах Bundesverfassungschutz,у которого газетёнка находится под наблюдением.А на кого ссылаются эти марксисты-экстремисты про "социологические опросы" в Сирии.:
В ответ на:
waren die Meinungsumfragen in den vergangenen Wochen zumeist von in Syrien arbeitenden internationalen Hilfsorganisationen durchgeführt worden.
waren die Meinungsumfragen in den vergangenen Wochen zumeist von in Syrien arbeitenden internationalen Hilfsorganisationen durchgeführt worden.
Ссылаются
не на известные солидные социологические институты,а на неких анонимных работников международных гуманитарных организаций.Грош цена таким "опросам" в базарный день.
У вас вся информация из таких лживых источников?И вы ещё имеете наглость утверждать,что это мнение сирийского народа

[/цитата]Всем демократическим странам не нравятся подобные сфальсифицированные "выборы"
Ну так вот я и говорю, предложите ему помощь навести порядок взамен на честные выборы с нормальной оппозицией
В ответ на:
Я уже ответил в другом посте на ваше лицемерное предложение помочь диктатору остаться у власти в наивной надежде,что он потом проведёт честные выборы.
Я уже ответил в другом посте на ваше лицемерное предложение помочь диктатору остаться у власти в наивной надежде,что он потом проведёт честные выборы.
[цитата]Вы очевидно даже элементарного понятия не имеете,как проводятся подобные репрезентативные опросы серьёзными социологическими интститутами. Причём проводятся в спокойные мирные времена.когда люди не боятся говорить социологам своё мнение.
Не убедительно. Во время гражданской войны наоборот легче говорить правду. Время войны это лучшее время твёрдо встать на ту или иную позицию и заявить об этом вслух. В мирное время вероятней что из за страха люди скажут не правду[цитата]
Вместо пусторожней демагогии,лишённой всякой логики,вы лучше приведите хоть один пример достоверного соцопроса,проведенного серьёзным социологическим институтом в ходе резни и гражданской войны.