русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сирию порвут как и всех до неё.

12.09.13 22:27
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

murzilka777 старожил
murzilka777
in Antwort Ален 12.09.13 18:49
В ответ на:
Вы постоянно не вылезаете из банов из-за оскорблений оппонетов.Так что можете не стараться.Вы у меня в игноре.

Мои как вы выразились оскорбления ничем не отличаются от ваших, можете ткнуть меня носом где я кого-то прямо оскорбил тут. А банят здесь по особому принципу и многие наверное это заметили. Но не моё дело указывать модерам что и как - у них кнопка и они решают кто неугоден, иногда о кнопке прямым текстом напоминают.
И мне фиолетово, в игноре я у вас или нет, с вами не получается диалога если не поддакиваешь. Вы с первых же постов объявили всё что не заслуживает вашего внимания ересью и помойкой и только ваше резюме верно и право.
Вы говорите о применении ХО против своего народа с кричащим намёком что это Ассад, а фактов тому нет.
Вы говорите что Ассада надо бомбить уже за то что он диктатор - но таких на планете много.
Вы говорите что Ассада надо бомбить, но опускаете тот факт что пострадают обычные граждане и в большем кол-ве чем гибнет сейчас.
Вы намекаете на то что США вершит правое дело, но опускаете тот факт что с 2001 года происходит уничтожение суверенных государств под различными предлогами.
Вы говорите о гражданской войне в Сирии, но опускаете тот факт что это интервенция вооружаемая Западом, и только благодаря открытым границам враждебных государств туда постоянно поступает оружие и стрелки. Не было бы помощи стрелкам и война закончилась бы наверное.
Вы говорите что у Ассада есть ХО, ну так а у кого его нет.
Также вы опускаете тот факт что с 1945 года США - единственная страна позволившая себе ковровые бомбёжки городов с целью уничтожения именно мирного населения, сбрасывание атомных бомб именно на города даже если они не имеют военного стратегического значения, свержение правителей всеми возможными способами, казни правителей непокорных государств, кражу неугодных иностранцев в третьих странах. Проще говоря с начала 20 века США находится постоянно в состоянии войны. Но это всё опускается, вы убеждаете нас что им можно верить и на этот раз...

Sprung zu