Вход на сайт
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
8491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 12.09.13 21:49
В ответ на:
самус..я тебе задал вопрос:
самус..я тебе задал вопрос:
Ах, да... забыла. Извини.
Наконец !!!! Адекватный ответ на предыдущие запреты Онищенко.
Но, Ноль, это только моё мнение... могу привести тебе официальное.
В ответ на:
а на кого на Украине можно ссылаться в принципе? подскажи..чиста для смеха))
а на кого на Украине можно ссылаться в принципе? подскажи..чиста для смеха))
Хм... на тех, кто делает политику - теневые структуры, но они своё мнение публично не озвучивают.
Ну вот, например, они достигли договоренностей между собой и разрешили озвучить Януковичу нынешнюю внешнюю политику на ЕС. Если бы ты немного разбирался в украинской политике, то заметил бы, что Азаров не делает решающих заявлений... так, чистА щёки надувает.
Могу попросить Афериста, если тебе нужен более развёрнутый ответ.
В ответ на:
самус..на досуге посчитай выгоду от уменьшения в два раза цены на газ при вступлении Украины в ТС..а всё остальное уже мелочи))
самус..на досуге посчитай выгоду от уменьшения в два раза цены на газ при вступлении Украины в ТС..а всё остальное уже мелочи))
Временное... "на сегодня" снижение.
"Виктор Пинзеник. Он считает, что надо считать не только эффект от возможного снижения цены на российский газ для Украины, но и потери Украины от того, что в бюджет не будут поступать таможенные платежи с товаров, поступающих из России, Беларуси или Казахстана."
Вот и посчитай. Это не мелочи.
"С тем, что срок действия скидки в цене на газ может быть очень ограниченным, соглашается и председатель Киевского международного энергетического клуба Q-клуб Александр Тодийчук. Он утверждает, что неуверенное ухудшающееся финансовое состояние Газпрома, а также политика российского правительства, направленная на приведение внутренних цен на газ к рыночному уровню, свидетельствует о том, что цена на российский газ будет непременно расти."
В ответ на:
вот вот..я именно это и имел в виду, когда писал о пустоте доводов алена))
вот вот..я именно это и имел в виду, когда писал о пустоте доводов алена))
Как видишь, ни одного Алена. ТС в этом плане ничего не даёт.
В ответ на:
ну, это очень авторитетно!
сосбна, ты работаешь по старой схеме-ОБС фореве!
ну, это очень авторитетно!
сосбна, ты работаешь по старой схеме-ОБС фореве!
Не менее чем заказные "эксперты".
В ответ на:
ксати, взгляни на своего авторитета!
ксати, взгляни на своего авторитета!
И что? Прекрасное образование.
Покажи пофамильно своих авторитетов.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo