Login
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
8491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 12.09.13 21:12
В ответ на:
твоих наблюдений , самус, ты забыла заметить))
твоих наблюдений , самус, ты забыла заметить))
А твоих нет? Ты всего этого не видел?
В ответ на:
самус..давай не переходить на уровень "все дураки, а ты вся в белом!"
самус..давай не переходить на уровень "все дураки, а ты вся в белом!"
Не все, а только Азаров. Ноль, ссылаться на Азарова моветон. Но ты, конечно, можешь... я даже не удивлюсь, но комментировать не буду.
В ответ на:
самус.. ты вопросы задаёшь.. хоть стой хоть падай.. я шо тебе эксперт?
самус.. ты вопросы задаёшь.. хоть стой хоть падай.. я шо тебе эксперт?
Но ты же цитируешь. Я думала ты понимаешь то, что цитируешь.
В ответ на:
не согласна..опровергай..если сможешь!)
не согласна..опровергай..если сможешь!)
см. ссылки в сообщении "вдогонку".
И таких сотни могу накидать, как и ты мне с точностью до наоборот. Так что дискуссия линками, в этом случае, бесполезна.
В ответ на:
это лишь очередной лозунг алена.
это лишь очередной лозунг алена.
Ну да, конечно, ссылки с цифрами взятыми из воздуха, приведённые заказными "экспертами", которые не потрудились даже тебе объяснить откуда они взяли эти цифры, лучше трезвого и живого мнения.
В ответ на:
кстати..можно на вполне цивилизованной основе вылететь в трубу..или тебе недавние примеры Греции, Кипра и пр ничему не научили?
кстати..можно на вполне цивилизованной основе вылететь в трубу..или тебе недавние примеры Греции, Кипра и пр ничему не научили?
Почему же? Научили... надеюсь, что правительство Украины тоже. Нужно работать, а не получать 14 зарплат в году и гулять с 31 декабря по 15 января.
В ответ на:
так в чём конкретно выгода от ассоциации Украины с ЕС, самус? в цифрах, пжста)
так в чём конкретно выгода от ассоциации Украины с ЕС, самус? в цифрах, пжста)
Да привела уже. Только толку от них, если "ты мне шо эксперт?".
Здесь понятно?
"40% доходов государственного бюджета оплачивает украинская таможня. Это НДС, это акциз, это импортная пошлина. В абсолютной сумме это 110 миллиардов гривен в год. При создании Таможенного союза таможенный контроль становится общим, нет таможенных границ. Это означает, что 110 миллиардов гривен попадает не в украинский бюджет, а, извините, в "общак", - говорит Виктор Пинзеник, и добавляет, что из этой общей суммы большую часть будет получать Россия, ведь в нынешнем составе Таможенного союза на нее приходится 88% таможенных платежей союза."
(с) экс-министр финансов и депутат Виктор Пинзеник.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo