русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эффективность ИТ шпионажа в борьбе с терроризмом

12.09.13 14:51
Re: Эффективность ИТ шпионажа в борьбе с терроризмом

Ален патриот
Ален
В ответ на:
Я читал.что между США и Англией есть соглашение о полном обмене информацией,полученной при прослушке в обеих странах.
Я тоже хочу почитать. Дайте, пожалуйста, ссылку

В ответ на:
По его информации, по состоянию на прошлый год британцы подключились к 200 оптоволоконным кабелям, в том числе к уходящим с их берега в Атлантику, и могли одновременно снимать информацию с 46 из них, собирая в базу данные о 600 миллионах "коммуникационных событий" ежедневно. Этой информацией британцы делятся и с партнерами из АНБ.
Как сообщается, программа под кодовым названием Tempora действует по нарастающей, со все большим количеством собираемой информации, уже пять лет.
Эдвард Сноуден рассказал СМИ о широких программах слежки за гражданами США в начале июня. Он заявил, что американские спецслужбы имеют прямой доступ к серверам крупнейших мировых интернет-компаний и могут скачивать оттуда любую информацию о пользователях. Кроме того, сообщалось, что спецслужбы прослушивают телефоны американцев.
Спустя несколько дней переданные им сведения были опубликованы в британских газетах. Помимо всего прочего, выяснилось, что спецслужбы США активно обменивались информацией о своих гражданах с британскими коллегами.

[/url]http://vesti.ua/mir/6847-jeks-sotrudnik-cru-rasskazal-o-proslushivanii-britancami-kabelej-pod-atlantikoj[url]

Sprung zu