Вход на сайт
Эффективность ИТ шпионажа в борьбе с терроризмом
1633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 11.09.13 11:28, Последний раз изменено 11.09.13 16:54 (Schachspiler)
В ответ на:
Я по профессии Informatiker, много лет работал на фирме, занимающейся IT Sicherheit, а потом консультировал в этом вопросе немецкие фирмы, в т.ч. Сименс. Устроит такая Referenz?
Я по профессии Informatiker, много лет работал на фирме, занимающейся IT Sicherheit, а потом консультировал в этом вопросе немецкие фирмы, в т.ч. Сименс. Устроит такая Referenz?
Ну тогда понятно откуда эта маниакальная привязанность к секретности...
Заодно могу сказать своё "фе" от имени потребителей и пользователей хотя бы одному представителю, насаждающему эти глупости с постоянными паролями и шпиономанией.
Хотелось бы знать - какому "специалисту" по секретностям пришло в голову изначально засекретить каждый каталог, подкаталог и даже отдельные файлы. Почему мне чтобы посмотреть хоть фильмы, хоть фотографии, хоть документы на компьютере моей жены в другой комнате и наоборот, сначала нужно каждуй фигню "фрай махен"?
Уж лучше бы эти шпиономаны предоставили себе эту хворобу всё поштучно засекречивать, а не навязывали бы каждому пользователю это всё рассекречивать.
Видимо таким образом они набивают себе цену в глазах начальства, а на удобство потребителя им просто наплевать.
В ответ на:
Вам никогда не приходилось слышать выражение "пессимист - это хорошо информированный оптимист"? И еще одно: "Nur weil du paranoid bist heißt das noch lange nicht dass sie nicht hinter dir her sind"?
Вам никогда не приходилось слышать выражение "пессимист - это хорошо информированный оптимист"? И еще одно: "Nur weil du paranoid bist heißt das noch lange nicht dass sie nicht hinter dir her sind"?
Первое выражение слышать приходилось, но оно имеет отношение не для того случая, когда эти пессимисты вовсе не в состоянии даже описать причины своей фобии и мании преследования.
Второе же выражение вообще бессмысленно, поскольку кто является параноиком достаточно ясно и это всё тот же маниакальный страх перед "мировой закулисой", которая всё высматривает и подслушивает... и всё чтобы напечатать себе побольше "зелёных фантиков".