Вход на сайт
О русской науке думают... но кто?
2044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vergissmich! 11.09.13 08:13, Последний раз изменено 11.09.13 14:49 (zhyks)
Разделить всех на вершителей судеб, гулаг, и т.д. (в том числе быдло, путиноиды- это легальные термины в том числе и отсюда) - несколько примитивный упрощенный вариант, тенденциозный. Все и сложней ипроще одновременно. Неужели это все генетически или еще как предрасположено? Даже если и так, это преодолимо. Кстати, насколько могу судить, уровень способности к наукам и образованию не понизился за последние десятилетия. Есть временные приоритеты и востребованность в направлениях. Но потенциал сохраняется. Лично я вижу причину всех существующих постоянно временных бед в неприятии Путиным прогрессивной шкалы налога (не как средству к усреднению, а как тенденции разделения личного дохода и совершенствованию и росту производственной базы). Надо научиться "печатать" деньги без роста инфляции. Не преодолен переход от старой формулы- кол-во денег =стоимости товаров.
Прибавились средства производства и их пересечение несколько сложно и не всегда существует. Но это очередное изобретение велосипеда в то время, когда есть более совершенные средства передвижения. (моя несколько сумбурно изложенная точка зрения)