Deutsch

Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?

10.09.13 17:14
Re: Обама отказался от встречи с Путиным. Что думаете?

nblens virtually unknown
nblens
В ответ на:
Не обязательно. Но если уж такая дружба у американцев со всеми соседями (а почему вы Кубу игнорируете?), то зачем забором отгораживаться? В Зап. Европе тоже небось нелегко с нелегалами, ан стен не строят.

Вы привязались к слову дружба? Вот я и попросила определить, что это для Вас такое.
Для меня на уровне государств это мирное сосуществование, без конфликтов, с уважением законов и границ, а также выполнением договоров, не зависящих от политических предпочтений. Когда не грозят перекрыть кран или не находят вредные вещества в продукции только из-за нежелания выполнять желания соседа.
Именно такая "дружба" у Америки с соседями. Даже с Кубой. Или у Вас другие сведения?
В ответ на:
Это ж вам не Мексика, вот с ней только заборы строить.

Когда мексиканские граждане начнут уважать визовую политику США и перестанут нарушать границу, забор можно будет убрать. В Европе таких проблем пока нет.
Как Вы думаете, если я попытаюсь без визы на территорию России пробраться, что со мной будет?
Не могу поверить, что Вы серьёзно ведёте беседу на таком уровне. Не ожидала от Вас.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на