Вход на сайт
Эффективность ИТ шпионажа в борьбе с терроризмом
1633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 09.09.13 21:07
В ответ на:
Вы тоже не смогли объяснить - что это за такая постыдная "приватная" сфера, которую надо прятать и которой можно стыдиться?
Обычная и элементарная приватная сфера, которая является правом человека и которая даже защищается законом. Какого объяснения Вы ещё ждёте?Вы тоже не смогли объяснить - что это за такая постыдная "приватная" сфера, которую надо прятать и которой можно стыдиться?
В ответ на:
Это может так волновать лишь какого-нибудь патологического извращенца или мошенника, который боится разоблачения.
В таком случае напишите сюда ВСЕ те слова, которые Вы писали когда-либо в поисковик. Покажите здесь также Вашу переписку с родствениками и друзьями. Покажите ВСЕ продукты (медикаменты тоже, если такие имеются) которые Вы когда-либо выписывали. Перечислите все болячки (у врачей ведь тоже имеется компьютер и интернет). Назовите все те сайты, которые Вы когда-либо посетили, при этом неважно случайно или осознанно, просто назовите их
ВСЕ. Ну и т.д. Вы ведь не "извращенец или мошенник, который боится разоблачения", Вам ведь нечего стыдиться... Это может так волновать лишь какого-нибудь патологического извращенца или мошенника, который боится разоблачения.
В ответ на:
А я речь веду не о "наблюдателях", а о нас с вами. Если мне нечего стыдиться, то пускай наблюдают кому больше делать нечего - хоть до посинения. Я к этому равнодушен и по этому поводу абсолютно спокоен
Тем хуже, что Вам безлична нравственность наблюдателя. Такой наблюдатель может жонглировать информацией о Вас как ему будет выгодно. Также нет гарантии, что эта информация не попадёт в руки других, например таких же хакеров. Если Вы действительно равнодушны и спокойны, тогда напишите всё то, о чём я выше просил. И заодно скажите что делать с Artikel 10 des Grundgesetzes, удалять его?А я речь веду не о "наблюдателях", а о нас с вами. Если мне нечего стыдиться, то пускай наблюдают кому больше делать нечего - хоть до посинения. Я к этому равнодушен и по этому поводу абсолютно спокоен