Deutsch

Первые теледебаты в Украине

17.11.04 16:16
Re: Первые теледебаты в Украине

SHARP постоялец
К сожалению дебаты смотрел не с самого начала. Дебаты мы смотрели компанией, прич╦м с нами были люди, которые к выборам в Украине не имеют никакого отношения и мнение этих людей не сильно отличается от моего.
Первое что бросилось в глаза - спокойный тон Ющенка, может те места, где он "нервничал" мы пропустили, но то что выдели мы - был абсолютно спокойный монолог. Дебатов у них там к сожалению не получилось, только Ющенко за сч╦т своего времени пытался ответить Януковичу на обвениения сделанные во время выступления Януковича. С свою очередь на обвинения Ющенко в сторону Януковича - Янукович сказал в заключительном слове на русском языке "Это - ложь". Люди которые ожидали со стороны "проффесора" (с) Янукович ответа на вопросы Ющенка - разочаровались
Мо╦ мнение - выступление Ющенко было рассчитано на образованных людей, потому для тех, кто имеет элементарное понятие в экономике его аргументация звучала сильно и Ющенко для меня оставил впечатление образованного человека.
Янукович в свою очередь показал свою полнейшую безграмотность переместив Афон с Греции в Иерусалим и выдав ещ╦ несколько опусов на базе которых уже слагают анекдоты
Я не знаю как он получил проффесора, но даже выразить элементарные мысли, хоть с бумажкой хоть без - он не умеет.
Мне понравилось определение "внутренней и внешней политики" Звучало сильно! Смеялись все, в том числе неукраинцы!
Люди, которые впервые в жизни увидел Януковича и Ющенка считат, что как раз Янукович растерялся как школьник у доски. Кстати, Ющенко не просто смотрел вниз а делал пометки не листике, что бы отвтетить на обвинения своего оппонента и следил за речью своего оппонента, в отличии от Януковича.

Перейти на