Deutsch

кто-нибудь имел дело с сектами?

17.09.02 16:25
Re: кто-нибудь имел дело с сектами?

Kairo гость
в ответ FAN 16.09.02 23:44
...А Вы явно недолюбливаете верующих людей...
Я недолюбливаю фанатиков.
. ...Вы абсолютно не знаете ни церкви Божьей, ни истинно верующих людей...
Я знаю историю √ историю религиозных боин, инквезиции и крестовых походов. Я знаю тысячелетие религиозного мрака и крови.
<Tomas de Torquemada> кем он был фанатиком и монстром или просто ооочен▓ веруюшим человеком ? С одной стороны он (своими зачистками) предотвратил в Испании религиозную войну (которая опусташила осталную Европу), с другой стороны тысячи замученных людей.
Но ты можеш сказат▓, что к вашей церкви это неотносится. Я скажу что это относится ко всем церквям. И те и вы фанатично веруюшие люди от которых можно ожидат▓ всего. Просто у вас сейчас власт▓ не та. Иначе небыло-бы у нас сейчас телевисора, цомпютера √ а сачем ? Это вет▓ отвлекат▓ будет временные ответы на вечные вопросы искат▓.
....Прежде чем стать членом нашей церкви я около года разбирался в тех вопросах, о которых Вы пишите....
С кем ты разберался ? С 50-м пастором или там еше рписутствовали служители других вероизповеданий И христеанских направлений?
....У меня нет сомнения, что многие люди из нашей церкви будут спасены....
От чего? От частилиша? Это вообше средневековые выдумки чтобы людей еше болше запугат И не позволят▓ им думат▓ не о чем кроме бога.
...но Иисус сказал: "Кто не со Мной, тот против Меня..."...
Ето просто ултиматум, такого Бог (который всех любит ) сказат▓ не мог.
- колдовство, мерзкий оккультизм... Я пару недел назад был в Турции. Посетил город Ефес (там Мат▓ Христа после его смерти жила) испил свяшенной воды из источников возле дома Марии √ это ли не ритуал, изпил воды , загадал желание. Там даже что-то наподобии Стены плача ест▓, можно записки с желаниями оставит (говорят лутше доходит).
И это неправильно. Истину глаголите. Самое натуральное извращение священного Писания.
Для католиков это свяшенное место (Может быт▓ для тебя это тоже богомерское учение,
... Рад, что Вы побывали в этом городе, однако можно было не заниматься этой чепухой...
Что ты называеш └чепухой⌠? Там я был не потому что дом Марии посетит▓ хотел и что-нибут▓ от бога попросит▓, я хотел руины └<Artemis-Tempel>⌠ посмотрет▓(одно зу настояших 7-ми чудес света).
Скажу еше проше. Я был в Ватикане и Константинополе (Стамбул), я был в самой болшой церкви Европы(Штрасбург), самой болшой церкви Германии (Коелн) и самой старой церкви Германии (Триер- здес▓ я видел Рубаху Христа), я был в трех королевских церквях Германии (Маинз, Шпаер, Вормс), как я уже сказал был в Ефесе (где после смерти Христа продолжал проповедоват▓ св. Иоанн), видел величественный Нотр-Дам, посетил несколко древнейших церквей в Египте. Нигде я не чувствовал присутствие Бога.
Чем ближе к церкви, тем далше от Бога.

Перейти на