Deutsch

Украина: ТС или ЗСТ с ЕС

07.09.13 22:12
Re: Украина: ТС или ЗСТ с ЕС

Ален патриот
Ален
В ответ на:
концлагеря для "неправильных" национальностей

Про концлагеря в Польше для "неправильных национальностей" не слышал.Зато много читал и разговаривал с людьми прошедшими сталинские концлагеря
В ответ на:
Во-вторых,не стоит по жульнической привычке усмирение бандеровского отребья выдавать за "репрессии" и,уж тем более,преследования на национальной почве.

Я и не писал такого.Это было подавление национального движения за независимость.При этом к лидерам этого движения,которые сотрудничали с фашистами , я не испытываю никакой симпатии
В ответ на:
И,наконец,в третьих,и раскулачиваниям ( максимум 10% населения ),и голоду ( а не высосанному из пальца Holodomor ) украинцы подвергались наравне со всеми остальными национальностями.

И здесь не спорю.Варварским раскулачиваниям,депортациям , искусственно организованному голоду и прочим репрессиям подвергались многие народы сталинской империи.
В ответ на:

А что,много украинцев обрусело,живя на советской Украине? Покажите мне хоть одного западэнца,обрусевшего за 50 лет Советской власти.

В западной Украине таких обрусевших немного,а в восточных и южных областях немало.С получением независимости уверен,этот процесс образования Иванов .не помнящих родства ,пошёл резко на спад

Перейти на