русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

07.09.13 21:43
Re: Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

тот же посетитель
in Antwort nblens 03.09.13 23:14
В ответ на:
Ещё раз говорю, что ко мне всё это не относится.
Да к Вам много чего не относится. Так же не относится и ситуация в России, но лишний раз потявкать Вы случая не упускаете. Тем самым ухудшая обстановку здесь. Да, Вы ничем не способствуете улучшению ситуации там, никак и ни в коей мере. Но Вы способствуете приезду и принятию сюда тысяч "беженцев". С некоторыми мне на днях посчастливилось пообщаться. Они ждут не дождутся получить статус беженца и поехать обратно, проведать семью и проверить хозяйство.
В ответ на:
И Вы также не видите разницу
Я вижу разницу. Например, разницу между учителями, которые, в статусе чиновника, сидят и тупо посмеиваются над простыми учителями, которым приходится каждый год "на той же зарплате" работать.
Неудивительно, что некоторые из Ваших подопечных нормально читать не умеют. Неудивительно так же, что более семи миллионов немцев такие же, как Ваши подопечные. Ибо Вы и Вам подобные Алены принадлежите к тем, о которых кто-то сказал: "Своя жопа в сале, а на других мы срали."
В ответ на:
Ага, только вот "упрямые факты" говорят о 20%-ной безработице в сфере Вашей деятельности.
Вы можете эти факты себе приклеить туда же, куда и ссылку им предшествующую. Я не отношусь к этим 20%, но мне не безразличны люди, которым живется не так хорошо, как мне. Даже, если их квалификация и оставляет желать...
В ответ на:
Вы явно не относитесь
К кому? К тем опрошеным пяти сотням? Так Вы и Вам подобные шулеры и подтасовщики пытаются формировать общественное мнение.
И с моим "будет хуже" я не один. www.wallstreet-online.de/nachricht/5119010-roundup-zukunftsstudie-deutsch...
www.genworth.de/content/genworth/de/de/media/press_releases/Genworth_Inde...
Разбирая эти ссылки, не забывайте рисовать истеричные смайлики.

Sprung zu