Login
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
25487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
тот же посетитель
in Antwort nblens 03.09.13 23:14
В ответ на:
Ещё раз говорю, что ко мне всё это не относится.
Да к Вам много чего не относится. Так же не относится и ситуация в России, но лишний раз потявкать Вы случая не упускаете. Тем самым ухудшая обстановку здесь. Да, Вы ничем не способствуете улучшению ситуации там, никак и ни в коей мере. Но Вы способствуете приезду и принятию сюда тысяч "беженцев". С некоторыми мне на днях посчастливилось пообщаться. Они ждут не дождутся получить статус беженца и поехать обратно, проведать семью и проверить хозяйство.Ещё раз говорю, что ко мне всё это не относится.
В ответ на:
И Вы также не видите разницу
Я вижу разницу. Например, разницу между учителями, которые, в статусе чиновника, сидят и тупо посмеиваются над простыми учителями, которым приходится каждый год "на той же зарплате"
работать. И Вы также не видите разницу
Неудивительно, что некоторые из Ваших подопечных нормально читать не умеют. Неудивительно так же, что более семи миллионов немцев такие же, как Ваши подопечные. Ибо Вы и Вам подобные Алены принадлежите к тем, о которых кто-то сказал: "Своя жопа в сале, а на других мы срали."
В ответ на:
Ага, только вот "упрямые факты" говорят о 20%-ной безработице в сфере Вашей деятельности.
Вы можете эти факты себе приклеить туда же, куда и ссылку им предшествующую. Я не отношусь к этим 20%, но мне не безразличны люди, которым живется не так хорошо, как мне. Даже, если их квалификация и оставляет желать...Ага, только вот "упрямые факты" говорят о 20%-ной безработице в сфере Вашей деятельности.
В ответ на:
Вы явно не относитесь
К кому? К тем опрошеным пяти сотням? Так Вы и Вам подобные шулеры и
подтасовщики пытаются формировать общественное мнение. Вы явно не относитесь
И с моим "будет хуже" я не один. www.wallstreet-online.de/nachricht/5119010-roundup-zukunftsstudie-deutsch...
www.genworth.de/content/genworth/de/de/media/press_releases/Genworth_Inde...
Разбирая эти ссылки, не забывайте рисовать истеричные смайлики.