Вход на сайт
Миф о «вечной» немецко-русской вражде
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд старожил
в ответ Mutaborr13 17.11.04 07:38
└..Про колхозников и "тупые" что то не припомню...⌠
Вот свежие доказательства, Мут, и это показыват ваше воспитание.
Mutaborr13
In Antwort Олменд 1/11/04 16:31
...я желаю, чтобы ваши РД обладали бы 0.0001 % тех знаний, коими обладаю я.
----
Mutaborr13
In Antwort Вика 3/11/04 13:15
эт же та же самая бригада "Ух" - флодер-ворева, так сказать - знаний нуль. Ума - столько же, НО есть Жизненные установки - хто враг кто нет. Короче говоря Шариковы из степей.
----
Mutaborr13
In Antwort -Alkor- 2/11/04 14:46
--------------------------------------------------------------------------------
>а " кто такие Россйские немцы", с целью их унижения, для своефо оправдания
Да выдохни работник шахты, кому надо перед тобой оправдываться ?
----
Mutaborr13
In Antwort Олменд 29/10/04 14:47
>Одно ясно: на всякий случай лучше русские бумаги не подписывать -- >последствия могут быть непредсказуемыми...
Судя по вам вы не далеко ушли от ваших предков.
----
Mutaborr13
In Antwort Олменд 5/11/04 10:25
>Вы и Мут только тем и занимаетесь, что доказываете, что фермеры, кретстьяне >или колхозники - это люди второго сорта, и это не моя, а ваша проблема.
Из колхозной молод╦жи панковал один лишь я:
Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья,
Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день,
А маманька, там, на ферме, сиськи д╦ргаеть весь день.
...
----
Mutaborr13
In Antwort Олменд 4/11/04 08:37
>Это именно те штаты, где большинство американцев имеет немецкое >происхождение.
>Zucht und Ordnung!
Верите нет, но я как-раз этот факт хотел подчеркнуть, токма в другом смысле - так сказатьпотомки крестян, что с них возмешь кроме налогов?
----
Mutaborr13
In Antwort alg2002 3/11/04 14:00
...есть такой тип людей - тупых ослов. И это не ярлык, а констатация факта, поскольку только тупой осел может на своем стоять как вы с Олмендом и всей вашей ГОП-компанией флудеров
И после этого вы будете утверждать, что вы не относитесь к .... слоям общества?
То, что вы не работали в шахте или на комбайне и не жили в степи не пошло вам впрок. Культурой вы не блещете.
Ваши манеры вас выдают.
Вы думаете, что ваши оппоненты о вас лучшего мнения?
Но думать о том, что вы ... и это говорить и тем более писать - это совершенно разные вещи.
Хорошо воспитанные люди с хорошими манерами такое никогда не напишут, но вот иметь о вас определенное мнение им никто не запретит.
P.S.
Мут, Зак & Co.
Пишите и дальше в том же "культурном" духе, пожалуста почаще повторяйте слова "крестьянин", "тупой", "степь", "шахтер", "колхзник", а модераторов прошу это не удалять, чтобы все сами смогли убедиться в культурном уровне и избытке ума и знаний "не колхозников".

In Antwort Олменд 1/11/04 16:31
...я желаю, чтобы ваши РД обладали бы 0.0001 % тех знаний, коими обладаю я.
----
Mutaborr13
In Antwort Вика 3/11/04 13:15
эт же та же самая бригада "Ух" - флодер-ворева, так сказать - знаний нуль. Ума - столько же, НО есть Жизненные установки - хто враг кто нет. Короче говоря Шариковы из степей.
----
Mutaborr13
In Antwort -Alkor- 2/11/04 14:46
--------------------------------------------------------------------------------
>а " кто такие Россйские немцы", с целью их унижения, для своефо оправдания
Да выдохни работник шахты, кому надо перед тобой оправдываться ?
----
Mutaborr13
In Antwort Олменд 29/10/04 14:47
>Одно ясно: на всякий случай лучше русские бумаги не подписывать -- >последствия могут быть непредсказуемыми...
Судя по вам вы не далеко ушли от ваших предков.
----
Mutaborr13
In Antwort Олменд 5/11/04 10:25
>Вы и Мут только тем и занимаетесь, что доказываете, что фермеры, кретстьяне >или колхозники - это люди второго сорта, и это не моя, а ваша проблема.
Из колхозной молод╦жи панковал один лишь я:
Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья,
Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день,
А маманька, там, на ферме, сиськи д╦ргаеть весь день.
...
----
Mutaborr13
In Antwort Олменд 4/11/04 08:37
>Это именно те штаты, где большинство американцев имеет немецкое >происхождение.
>Zucht und Ordnung!
Верите нет, но я как-раз этот факт хотел подчеркнуть, токма в другом смысле - так сказатьпотомки крестян, что с них возмешь кроме налогов?
----
Mutaborr13
In Antwort alg2002 3/11/04 14:00
...есть такой тип людей - тупых ослов. И это не ярлык, а констатация факта, поскольку только тупой осел может на своем стоять как вы с Олмендом и всей вашей ГОП-компанией флудеров
И после этого вы будете утверждать, что вы не относитесь к .... слоям общества?
То, что вы не работали в шахте или на комбайне и не жили в степи не пошло вам впрок. Культурой вы не блещете.
Ваши манеры вас выдают.
Вы думаете, что ваши оппоненты о вас лучшего мнения?
Но думать о том, что вы ... и это говорить и тем более писать - это совершенно разные вещи.
Хорошо воспитанные люди с хорошими манерами такое никогда не напишут, но вот иметь о вас определенное мнение им никто не запретит.
P.S.
Мут, Зак & Co.
Пишите и дальше в том же "культурном" духе, пожалуста почаще повторяйте слова "крестьянин", "тупой", "степь", "шахтер", "колхзник", а модераторов прошу это не удалять, чтобы все сами смогли убедиться в культурном уровне и избытке ума и знаний "не колхозников".