русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украина: ТС или ЗСТ с ЕС

07.09.13 17:38
Re: Украина: ТС или ЗСТ с ЕС

Brise maritim постоялец
Brise maritim
В ответ на:
Таким образом,и в демократической Германии,и в тАтАлЕтарном СССР рост и карьера напрямую зависели и зависят от знания языка титульной нации.

Германия не состоит,и пожалуй никогда не состояла,как Союз, из отдельно взятых многочисленных государств,с разными традициями, культурой,языками,будь иначе,я сильно сомневаюсь,что ею не были бы учтены эти важные моменты.
Вот, на кого следует сейчас равняться Украине в языковом вопросе.Даже обладая немецкой национальностью, не может быть и речи,чтобы вьехать в страну и иметь некие права, без знания немецкого, разумеется, если речь идет не о простом туризме.
В ответ на:
Нет. Прочищаю моск профанам.

У Вас это плохо получается, поверьте мне на слово.
В ответ на:
Holodomor - красивая легенда,родившаяся на берегах Гудзона и ставшая брэндом украинских националистов. К реальности,разумеется,никакого отношения не имеет.

Голодомор в Украине, к великому сожалению, не легенда,не сказка,не быль, а страшное прошлое. и только особо зашоренные люди,не хочу говорить более грубо , не в состоянии принять это, как факт. Хотите и дальше жить в иллюзиях? Ваше право.
В ответ на:
Что касатся украинского языка...

Даже если исходить из достоверности выложенной вами информации,в чем лично я ,склонна сомневаться, то Вы захватили очень узкий промежуток времени с 30 по 33 год,этакий сбойчик в системе...а что было дальше?
А дальше была многолетняя,полная и повальная русификация Украины, при которой, украинским в Украине владело меньше чем русским, и это несмотря на очевидное большинство украинцев - 77,8 % населения.
Что может быть большим подтверждением угнетения украинского и практически полной русификацией Украины.
Легкое сердце живет долго. Шекспир
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Sprung zu