Вход на сайт
Миф о «вечной» немецко-русской вражде
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
в ответ Олменд 17.11.04 09:58
Олменд, еще раз - радиостанция на бронепоезде
...
Правомерный - не правоверный, постарайтесь в дальнейшем эти понятия перестать путать, может выйти казус, а не все люди обладают таким терпением в объяснении совершаемых ошибок, как я
(терпение у меня поистине ангельское
). Далее, еще раз - для русского языка понятие "фермер" столь же чужеродно, как для английского - бауэр. Если Вы столь зациклены на этом понятии и считаете, что называя так крестьянина или бауэра Вы тем самым облагораживаете его, то это - Ваше личное заблуждение, основанное на том, что Вы неосознанно считаете крестьян или бауэров "низшим сословием". Причем последнее, несмотря на Ваши упорные возгласы о наличии у Вас особого "протестантского" менталитета и воспитания, прослеживается в течение
уже достаточно продолжительного времени. Поверьте, никто из здесь присутствующих ни в коей мере не стремится унизить (как Вы это себе вбили в голову) почтенных немецких крестьян (и ремесленников тоже - а то вдруг Вы еще обидитесь, что я немецких мастеров и подмастерьев назову ремесленниками
). Постарайтесь успокоиться и абстрагироваться от этой проблемы - речь идет всего лишь об истории народа, в котором было достаточно хороших и плохих людей, богатых и бедных, умных и дураков. Но весь этот народ не мог состоять из святых, Вы же это, я надеюсь, понимаете, или?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Правомерный - не правоверный, постарайтесь в дальнейшем эти понятия перестать путать, может выйти казус, а не все люди обладают таким терпением в объяснении совершаемых ошибок, как я
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.