русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

03.09.13 21:49
Re: Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

Нелюдим завсегдатай
in Antwort nblens 31.08.13 16:06
В ответ на:
Да кто бы сомневался.
Есть здесь и такие...
В ответ на:
Вау, Вы так хорошо в совковых замашках партработников КПСС разбираетесь! И знаете, как их лучше сохранить!
Ни-ни, я октябрёнком-то неважным был, уже не говоря о нескольких месяцах пионерства и вечно торчащего из кармана галстука... А Вы мне уже партработника КПСС приклеить готовы. Постыдились бы!
В ответ на:
Поэтому и в новую партию с радостью вступили - новые замашки вырабатывать?
Вступил, да, чтоб поддержать. Не активист же ж. А замашки свои оставлю, они мне ближе.))
В ответ на:
И Ваша новая партия всё сделает по-другому, ага.
Есь честно, тоже сомневаюсь, что она "всё сделает по-другому"... Но, надеюсь, что многое изменит. Если ошибусь, обещаю Вам торжественно, выйду из неё и больше (как Вы выразились) ни в какое! И ни ногой, и ни рукой!
В ответ на:
Летом? На каникулах? Хорошо пошутили.
Летом! На каникулах! Или это тоже шутники? http://www.zeit.de/gesellschaft/schule/2013-05/lehrer-sommerferien-arbeitslos
www.faz.net/aktuell/politik/inland/vertretungslehrer-klassenkampf-der-pae...
В ответ на:
Кто уже работает в системе безработным не может стать.
Kennst Du den Unterschied zwischen einem Arbeitslosen und einem Beamten?
Arbeitslose haben schon einmal gearbeitet...(c)))
В ответ на:
Так над Вашими глупостями и смеюсь, и так как Вы их постоянно постите, смеяться тоже приходится постоянно.
Упрямые факты называете глупостями... Называете, надо заметить, упрямо! Ну, смейтесь, смех продлевает жизнь... говорят.
В ответ на:
Шабашить идёте?
Не. От людей отдыхал, друзей проведал.
В ответ на:
трудно от "Ауфтрагслаге" зависеть.
Вовсе даже не трудно, если в своей сфере деятельности много уметь, знать и стремиться. Тем более, с такой Ауфтрагслаге, как сейчас, только ленивый будет голодать. http://schreinerei.net/arbeitsmarkt-fuer-schreiner-2013
www.nh24.de/index.php/schwalmstadt/201-schwalmstadt/67522-perspektiven-im...
Вот Вам еще смайлики.

Sprung zu