Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

03.09.13 18:26
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

Бродяга 2008 коренной житель
в ответ DVS 03.09.13 18:14
В ответ на:
Потерял, т.к. не умеет контролировать свои высказывания. Наплел про "красную линию", получил подставу. И, оказавшись в комичной ситуации, начал просить у Конгресса разрешение на то, на что другие президенты разрешения не просили и на что разрешение не требуется.
Помню как-то в теме про Украину я всё время писал, что Ющенко полное дерьмо, на что мне постоянно отвечали, что ваш Ющенко тот ещё негодяй. Это я Вам как бы про Обаму.
А во-вторых Вы плохо разбираетесь в законах США, так как если речь идёт о ракетном ударе, то президент США может отдать приказ без согласования с Конгрессом только в случае, если есть прямая угроза США.
В ответ на:
И если эти "дебилы" воюют, какое до этого дело американцев?
Так и я за то, чтобы они колбасили друг друга. Но тут всплывает огромное количество разных факторов, на первый взгляд даже не связанные с Сирией.
Закулисные переговоры с Лигой Арабских Стран, которым до смерти надоел Асад, а США как бы их защитник в регионе. Иран, который перетягивает лидерство в этом регионе на себя и который ненавилят все арабские страны. Турция, Сноуден...всё один к одному. И тут нерешительный Обама, по которому судят о величии США.
Его загнали, но одним из загонявших его в эту ситуацию был Путин, который не давал принять не одной резолюции против Сирии в Собесе.

Перейти на