Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга 2008 03.09.13 17:30
В ответ на:
Но Вам врядли будет интересен национальный и религиозный состаы Сирии. Вам бы американцев укорить в том, что они ещё ничего не сделали, а у руссОпОтреотов истерика уже столько дней.
Но Вам врядли будет интересен национальный и религиозный состаы Сирии. Вам бы американцев укорить в том, что они ещё ничего не сделали, а у руссОпОтреотов истерика уже столько дней.
Вот как раз два предыдущих дня, по мере свободного времени, разбиралась во всех этих религиозных направлениях, очень даже интересно. И то что эта кучка алавиты, дела не меняет. А истерика, собственно, не только у "руссопотреотов", почитайте коментарии немцев под Aktuelle Nachrichten. Я думаю, что Россия посылает своих депутатов для отмазки, что всё, дескать, для сохранения мира мы сделали, что могли. А когда амис влипнут в эту заваруху по самые уши, (что, я лично думаю, Путин хочет, надо же вооружение на деле посмотреть) Россия будет говорить: а мы вас предупреждали... Как в случае с чеченскими братьями-террористами. И в любом случае Обама проиграл.