Login
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродяга 2008 03.09.13 14:01
В ответ на:
А для Вас имеет? Вы там как определяете кто из них больший враг? Для меня и Асад, и оппозиция равные структуры. Пусть колбасят друг друга хоть до второго пришествия.
Или Вы про справедливость?
А для Вас имеет? Вы там как определяете кто из них больший враг? Для меня и Асад, и оппозиция равные структуры. Пусть колбасят друг друга хоть до второго пришествия.
Или Вы про справедливость?
Я определяю по принципу с кем можно договариваться. В том числе и по вопросу Ливана, и по вопросу безопасности Израиля. См. выше мои ответы Алену, как можно было договариваться с Ассадом. И принуждать его к уступкам. С Аль-Каедой/Аль-Нусрой не договориться.
В ответ на:
Откуда Вы знаете что будут бомбить? Да и будут ли вообще бомбить?
Откуда Вы знаете что будут бомбить? Да и будут ли вообще бомбить?
Афганистан. Заявленная цель - наказание талибов за 11.09. Итог: оккупация и смена режима. Ирак. Заявленная цель - недопущение ОПМ у Хусейна. Итог: оккупация и смена режима. Ливия. Заявленная цель - создание бесполетной зоны, чтобы Каддафи не гасил с воздуха милых демонстрантов. Итог: смена режима с иностранной интервенцией.
В ответ на:
А кто должен контролировать в мире всех этих уродцев типа Асада, Кадаффи, Хусейна...и всех остальных зарвавшихся диктаторов, которые теряют связь с реальностью?
А кто должен контролировать в мире всех этих уродцев типа Асада, Кадаффи, Хусейна...и всех остальных зарвавшихся диктаторов, которые теряют связь с реальностью?
См. выше. Об этом говорили. Тогда, будь ласка, всех уродцев.
В ответ на:
А где говорят о бонусе повстанцев?
А где говорят о бонусе повстанцев?
Это даже ежу понятно. Если у одной из сторон разрушается инфраструктура, управление, тяжелая техника и авиация, а другая сторона и далее накачивается вооружением, это ли не бонус и нарушение нынешнего статуса-кво, который Вам нравится (т.е. друг друга мочат)?
В ответ на:
Я и к этим вахабитам не питаю никаких положительных чувств, но они пока газ не применяют вблизи границ огромного количества средиземноморских государств.
Я и к этим вахабитам не питаю никаких положительных чувств, но они пока газ не применяют вблизи границ огромного количества средиземноморских государств.
А если Ассад газ не применял? Но Вам почему-то это без разницы.