Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ DVS 03.09.13 13:47
В ответ на:
Забавная ситуация. Для Вас не имеет значение, кто применил газ и вообще чей он был (может вообще не сирийский), но за это нужно бомбить правительственные войска. Но Вам откуда-то известно про огромные его запасы и отсутствие контроля. Странно как-то.
А для Вас имеет? Вы там как определяете кто из них больший враг? Для меня и Асад, и оппозиция равные структуры. Пусть колбасят друг друга хоть до второго пришествия.Забавная ситуация. Для Вас не имеет значение, кто применил газ и вообще чей он был (может вообще не сирийский), но за это нужно бомбить правительственные войска. Но Вам откуда-то известно про огромные его запасы и отсутствие контроля. Странно как-то.
Или Вы про справедливость?
В ответ на:
Это логика для людей, которые вообще не дружат с реальностью. Бомбить будут инфраструктуру, штабы, склады, позиции военной техники и т.д. Это ну никак не дает повстанцам дополнительного бонуса в борьбе с правящим режимом
Откуда Вы знаете что будут бомбить? Да и будут ли вообще
бомбить?Это логика для людей, которые вообще не дружат с реальностью. Бомбить будут инфраструктуру, штабы, склады, позиции военной техники и т.д. Это ну никак не дает повстанцам дополнительного бонуса в борьбе с правящим режимом
А кто должен контролировать в мире всех этих уродцев типа Асада, Кадаффи, Хусейна...и всех остальных зарвавшихся диктаторов, которые теряют связь с реальностью?
А где говорят о бонусе повстанцев? Конгресс это обсуждает? ООН это обсуждает? Кто это обсуждает , кроме истеричных российских депутатов?
Эти поцы собрались ехать в США уговаривать Конгресс, чтобы тот выступил против президента.
Они мозги совсем пропили? В России что, выборы в Думу проходят по степени дебильности?
В ответ на:
Это вряд ли. Неподалеку находится очень такое "демократическое" государство - Саудовская Аравия. Там престолонаследие от брата к брату, парламент (придуманный только недавно) назначается королем, полит. партии официально запрещены законом. А вот о местных обычаях из Вики:
"Законом запрещены устные или письменные обсуждения существующего политического строя. В стране строго запрещены употребление и оборот алкоголя и наркотиков. За воровство полагается отсечение кисти. Внебрачные половые отношения караются плетьми. За убийство, богохульство и «колдовство» (предсказание будущего, гадание, наведение порчи, любовный приворот и т. д. и т. п.) полагается смертная казнь." Вот пример местного милосердного правосудия: http://expert.ru/2007/12/18/saudy/ В 2011 г. полиция расстреляла демонстрацию. Одним словом, отвратительное средневековье. Почему не бомбим?
Я и к этим вахабитам не питаю никаких положительных чувств, но они пока газ не применяют вблизи границ огромного количества средиземноморских государств.Это вряд ли. Неподалеку находится очень такое "демократическое" государство - Саудовская Аравия. Там престолонаследие от брата к брату, парламент (придуманный только недавно) назначается королем, полит. партии официально запрещены законом. А вот о местных обычаях из Вики:
"Законом запрещены устные или письменные обсуждения существующего политического строя. В стране строго запрещены употребление и оборот алкоголя и наркотиков. За воровство полагается отсечение кисти. Внебрачные половые отношения караются плетьми. За убийство, богохульство и «колдовство» (предсказание будущего, гадание, наведение порчи, любовный приворот и т. д. и т. п.) полагается смертная казнь." Вот пример местного милосердного правосудия: http://expert.ru/2007/12/18/saudy/ В 2011 г. полиция расстреляла демонстрацию. Одним словом, отвратительное средневековье. Почему не бомбим?
А я люблю отдыхать на Средиземноморье и меня ситуация с газом напрягает, так как обычно я не беру с собой в отпуск противогаз.