Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 03.09.13 00:17, Последний раз изменено 03.09.13 02:35 (murzilka777)
В ответ на:
Не знаю.Вам виднее.Вы наверное там были и всё видели.
Не знаю.Вам виднее.Вы наверное там были и всё видели.
не был конечно, но прочитал несколько книг на эту тему, и там хоть как-то объяснялось почему столько крови, предательства и вранья было в двух чеченских войнах.
В ответ на:
Могу только предполагать,что грузинская армия при штурме города помимо других видов оружия применяла и град.А по каким конкретно обьектам, и зданиям она стреляла не имею понятия.
Могу только предполагать,что грузинская армия при штурме города помимо других видов оружия применяла и град.А по каким конкретно обьектам, и зданиям она стреляла не имею понятия.
ну а жертвы мирного населения в первые часы войны ничего не говорят?
В ответ на:
К вечеру 8 августа появились предварительные данные о жертвах: как заявил в интервью информагентству «Интерфакс» президент непризнанной республики Эдуард Кокойты, жертвами нападения грузинских войск на Южную Осетию стали свыше 1400 человек.[2] Утром 9 августа официальный представитель южноосетинского правительства Ирина Гаглоева сообщила о 1600 погибших.[3] Вечером 9 августа посол России в Грузии Вячеслав Коваленко заявил, что погибло не менее 2000 жителей Цхинвали (около 3 % населения Южной Осетии).[
К вечеру 8 августа появились предварительные данные о жертвах: как заявил в интервью информагентству «Интерфакс» президент непризнанной республики Эдуард Кокойты, жертвами нападения грузинских войск на Южную Осетию стали свыше 1400 человек.[2] Утром 9 августа официальный представитель южноосетинского правительства Ирина Гаглоева сообщила о 1600 погибших.[3] Вечером 9 августа посол России в Грузии Вячеслав Коваленко заявил, что погибло не менее 2000 жителей Цхинвали (около 3 % населения Южной Осетии).[
В ответ на:
Потому что это будет слишком длинный список источников информации: Газеты,сайты и другие виды СМИ разных стран.
Потому что это будет слишком длинный список источников информации: Газеты,сайты и другие виды СМИ разных стран.
Неужели не поделитесь тем что и у кого вы читаете? Тайна?
В ответ на:
А в агрессии против Грузии -абсолютно неправ.
А в агрессии против Грузии -абсолютно неправ.
Кстати а сколько грузин живёт или жило в Осетии?
В ответ на:
Этнический состав ЮО по переписи 89 года
Всего 98.5 тысяч человек
из них
Осетины - 65.2
Грузины - 28.5
Русские - 2.1
Армяне - 1.0
Азери - 0.1
Остальные - 1.6
Этнический состав ЮО по переписи 89 года
Всего 98.5 тысяч человек
из них
Осетины - 65.2
Грузины - 28.5
Русские - 2.1
Армяне - 1.0
Азери - 0.1
Остальные - 1.6
последующей переписи по сей день не проводилось, я не нашёл.
А вот что пишет Вики ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%8E%D...
Вопрос. Осетины бегут из ЮО, хоть их и большинство там, в СО и Россию, а не в Грузию - как это вы расцениваете?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB_%D...
Их русские обстреливали, а они всё равно к русским бегут? Или это один их эпизодов ненависти ?