Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ murzilka777 02.09.13 23:51
В ответ на:
Ну так в Грозном аморальные генералы ведь действительно бомбили жилые кварталы, потому что бронетехнику сразу при первых штурмах сожгли. Горе вояки не придумали ничего лучшего как проутюжить город. Или не так ?
Ну так в Грозном аморальные генералы ведь действительно бомбили жилые кварталы, потому что бронетехнику сразу при первых штурмах сожгли. Горе вояки не придумали ничего лучшего как проутюжить город. Или не так ?
Не знаю.Вам виднее.Вы наверное там были и всё видели.
В ответ на:
Потому и вопрос, утюжили грузины город перед тем как ввести бронетехнику в город?
Потому и вопрос, утюжили грузины город перед тем как ввести бронетехнику в город?
Я вам уже ответил.Я не знаю. Могу только предполагать,что грузинская армия при штурме города помимо других видов оружия применяла и град.А по каким конкретно обьектам, и зданиям она стреляла не имею понятия.Я не верю ни грузинской .ни российской ни югоосетинской пропаганде.А других независимых наблюдателей и журналистов там в это время не было.Из противоречивых сообщений разных СМИ я только понял,что масштабы разрушений и количество жертв были искуственно завышены во много раз.