Вход на сайт
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
8491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 31.08.13 21:55
В ответ на:
В том числе и поэтому русский народ разделен на три основные ветви. А каждая из этих ветвей разделена еще на различные субэтносы. И все вместе составляют русский народ.
В том числе и поэтому русский народ разделен на три основные ветви. А каждая из этих ветвей разделена еще на различные субэтносы. И все вместе составляют русский народ.
Похоже, вы слышите только свой внутренний голос...Вы ведь не с Украины? Так откуда вам знать украинский менталитет?
В ответ на:
Всё. Урок окончен.
Ну если вы его освоили, то окончен.
Всё. Урок окончен.
Ну если вы его освоили, то окончен.
У вас когнитивный диссонанс? Это я пыталась вам хоть что-то объяснить из истории русского и украинского народов, а вы отключились и не слушали. Вы мне даже и не попытались что-либо доказать, а только повторяли вашу мантру про "три ветви одного народа".
Кстати, хотелось бы от вас прочитать что-нибудь о том, какие такие "субэтносы" существуют в русском народе (я, разумеется, имею в виду только тех, кто считает себя русскими, а не украинцами или белорусами). Любопытно было бы также узнать, подразделяют ли сами русские себя на "субэтносы" (опять же, повторюсь, не учитывая украинцев и белорусов как титульные нации суверенных государств).
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!