Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

31.08.13 21:55
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

Ален патриот
Ален
В ответ на:
в Иране остались университеты и заводы, Иранский ислам довольно быстро "окультурился" и не лезет дальше Ближнего Востока.

А кто вам сказал.что в исламистском гос-ве не должно быть университетов и заводов? Они есть и в Сауд.Аравии.В чём именно видно "окультуривание" исламистского Ирана?Там уже женщины получили равные права,за супружескую измену или за конвертацию из ислама в христианство уже не казнят?
В ответ на:
Тут мы с вами резко расходимся в определении термина "Исламистское гос-во" Я к таким причисляю те мусульманские гос-ва,где даже самые дикие средневековые постулаты Шариата являются законом и нормой поведения.Это Иран,Сауд.Аравия и некоторые арабские монархии Персидского залива.
Согласен - резко отличаемся.

Дайте своё чёткое определение исламистского гос-ва
В ответ на:
надо стравить своих врагов (СССР и Третий Рейх), а самому держать себя в тонусе,

По вашей "логике" Штаты не стравливают своих врагов.а постоянно создают себе новых
В ответ на:
Основной спонсор исламского терроризма - Саудовская Аравия. Но попыток её уничтожения пока не видно

Так чьим же "контролируемым врагом" является Сауд.Аравия? выражайтесь яснее и чётчё.
В ответ на:
Химоружие было передано Ираку ФРГ, под контролем специалистов США.

Эту туфту даже не буду комментировать.
В ответ на:
Сейчас выкормили КНР.

Кто выкормил? США? А каким образом? Завалили беспроцентными и безвозратными кредитами и другой помощью?
В ответ на:
Советский Союз тоже дружил в своё время с Хусейном.Забыли?
Дружил. Но не так трогательно.

Очень даже трогательно.Поставлял современное оружие.включая МИГи и Скады.
В ответ на:
Кстати, как он мог угрожать Саудовской Аравии?

Всей военной мощью,По этой причине Сауд Аравия тогда закурпила в Штатах кучу оружия
В ответ на:
Кто эти "настоящие соперники"? (Кроме исламистского Ирана)
Индия и прежде всего - КНР, которая переходит в стадию активной внешней политики, из "спящего" состояния.

Это могут быть только конкуренты в экономических вопросах.но не военно-политические соперники.Кишка тонка.А у Индии вообще дружественные отношения со Штатами и др западными странами.
В ответ на:
Диктаторы,типа Саддама или Асада начинают преследовать и уничтожать те национальные или религиозные группы,которые не поддерживают этот диктаторский режим.
А зачем им не поддерживать? Режим-то светский.

Вы абсолютно не в курсе этой темы.Курдов Саддам уничтожал за их стремления к автономии и независимости.Шииты восстали против Саддама,поскольку при его диктатуре привилегиями пользовались сунниты.к которым принадлежал Саддам.
В ответ на:
И не ставит перед собой целью уничтожение "неверных" в своих границах, и пр

Уничтожение не ставит целью.а подавление и дискриминацию ставит.

В ответ на:
Я понимаю, Вам недоступно мышление людей, переживших геноцид, и живущих бок о бок с людьми, резавшими их отцов или дедов, но постарайтесь понять их

Я их понимаю намного лучше вашего.Поскольку среди моих друзей и родственников немало таких.
В ответ на:
Что-то не припоминаю такую резню в исламистском Иране или в Сауд.Аравии.Дискриминация есть-а резни нет.
Класс! Перепутать всё,

Вот вы и путаете такие элементарные вещи.как резню и геноцид с дискриминацией и гонениями по национальному и религиозному признаку.
В ответ на:
Например на христианских коптов в Египте нападали и взрывали и при Мубараке.и при исламисте Мурси и при нынешнем военном режиме.
При Мубараке за это вешали

И тут ошибаетесь.При Мубараке очень часто не находили виновных в террактах против коптов.Поэтому они и поддержали его свержение.
В ответ на:
Сейчас копты могут хоть отбиваться.

Им разрешили создавать вооружённые отряды самообороны.?
Вы ещё долго будете рассказывать мне басни?

Перейти на