Вход на сайт
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
8491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kucher1230 31.08.13 13:59
В ответ на:
Примерно такая же ситуация с конфетами я пошёл и купил шоколадку "Рошен", кстати в Москве она свободно продаётся, попробовал, как говорится на вкус и цвет,но мне больше нравится шоколад Lindt, а не смесь сои с пальмовым маслом
Примерно такая же ситуация с конфетами я пошёл и купил шоколадку "Рошен", кстати в Москве она свободно продаётся, попробовал, как говорится на вкус и цвет,но мне больше нравится шоколад Lindt, а не смесь сои с пальмовым маслом
Правда?
Lindt Excellence Mild: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille.
Lindt Mousse au Chocolat: Zucker, Kakaobutter, pflanzliche Fette gehärtet (ohne Transfett), Vollmilchpulver, Haselnüsse (8,5%), Kakaomasse, Magermilchpulver, Milchzucker, Emulgator: Sojalecithin, Gerstenmalzextrakt, Aromen.
Как Вы думаете, что срывается под "pflanzliche Fette"?
Для сравнения
Roshen Elegance: сахар, тертое какао, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор лецитин Е322, ароматизатор ”ваниль”, идентичный натуральному.
Трюфель Рошен (это торт): мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, белок яичный сухой, ванильная пудра, масло сливочное, какао тертое, коньяк, молоко сгущённое, какао порошок, патока, ароматизаторы, лецитин.
Шоколад ROSHEN Экстрамолочный с карамелизированным миндалем: сахар-песок, молоко сухое цельное, какао-масло, миндаль карамелизированный, какао тертое, жир молочный, эмульгатор соевый лецитин, ванилин.
Как говорится, найдите 10 отличий.
Вероятно Вы контрафакт ели, потому что шоколад Порошенко действительно очень высокого качества.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo