русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украина: ТС или ЗСТ с ЕС

31.08.13 19:39
Re: Украина: ТС или ЗСТ с ЕС

aguna патриот
aguna
in Antwort kucher1230 31.08.13 13:59
В ответ на:
А вы сами пробовали эти "вина", а я в своё время пробовал и могу сказать что это было спирт+вода+красители и ароматизаторы+немного вина, но всё это преподносилось как настоящие вина и продавалось за хорошие деньги, а когда изменилась политическая ситуация достаточно было сделать честный анализ этого пойла гордо именуемого вином

Конечно, пробовала : и в самОй Грузии, и в Москве, и здесь уже покупала, в немецких специализированных винных магазинах. Я очень люблю грузинские вина, особенно красные, типа "Киндзмараули", и они нравятся мне однозначно больше испанских или итальянских.
В ответ на:
я пошёл и купил шоколадку "Рошен", кстати в Москве она свободно продаётся, попробовал, как говорится на вкус и цвет,но мне больше нравится шоколад Lindt, а не смесь сои с пальмовым маслом

Мне тоже нравится шоколад "Линдт", а вот конфеты мне больше нравятся украинские - хоть "Рошен" (это бывшая киевская фабрика им.К.Маркса, а я ведь киевлянка), хоть львовские. Ну, не делают ни в Германии, ни в Швейцарии, ни в Бельгии конфет с такими начинками, как в странах бывшего Союза!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Sprung zu