Login
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Казус- 31.08.13 18:30
На первую часть вопроса могу ответить очень просто. Я первый день на этом форуме. Г-н Maiki добавил меня в друзья довольно давно, это было, если мне не изменяет память, год-два назад. О политике я на Germany.ru стал говорить сегодня (за 10 лет могли быть и случаи, о которых я не помню), так как недавно стал гражданином Германии, но уже давно разделяю западные идеалы. Никакой взаимосвязи моего появления здесь и личностью вышеуказанного господина нет - клянусь здоровьем своих родственников:) Заодно я и не клон:) Достаточно такого ответа? Может быть, мы познакомились на поэтической ветке?
По поводу того, чем он известен, прошу меня просвятить.
Теперь по второму вопросу. Мое мерило цивилизованности - теория либерализма. Закон превыше всего. Закон должен разрешать людям все, что он им не запрещает. Декларация прав человека внутри страны должна быть реализована и проведена. Выборы должны быть честными. Цензура запрещена. И прочее... Экономический строй - капитализм.
Страна, которая соблюдает эти правила - это страна цивилизованная. Она имеет право нести цивилизацию в мир. И она не будет этим правом злоупотреблять, так как она цивилизованная. Вот и мерило. Обратных примеров, насколько я знаю, нет.
По поводу того, чем он известен, прошу меня просвятить.
Теперь по второму вопросу. Мое мерило цивилизованности - теория либерализма. Закон превыше всего. Закон должен разрешать людям все, что он им не запрещает. Декларация прав человека внутри страны должна быть реализована и проведена. Выборы должны быть честными. Цензура запрещена. И прочее... Экономический строй - капитализм.
Страна, которая соблюдает эти правила - это страна цивилизованная. Она имеет право нести цивилизацию в мир. И она не будет этим правом злоупотреблять, так как она цивилизованная. Вот и мерило. Обратных примеров, насколько я знаю, нет.