Deutsch

Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

31.08.13 16:06
Re: Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

nblens virtually unknown
nblens
в ответ тот же 31.08.13 09:46, Последний раз изменено 31.08.13 17:16 (nblens)
В ответ на:
Она заботится ровно настолько, насколько это не мешает её интересам.

Да кто бы сомневался.
В ответ на:
сохранили все совковые замашки ярого партработника КПСС.
...
В партию недавно вступил.

Вау, Вы так хорошо в совковых замашках партработников КПСС разбираетесь! И знаете, как их лучше сохранить! Поэтому и в новую партию с радостью вступили - новые замашки вырабатывать?
А мне и комсомола хватило - была рада, что уехала и не должна была больше в этой конторе состоять. Больше ни в какое... не вступаю. И другим не советую.
В ответ на:
То же самое я вижу здесь. Шайка европолитиков заботится о нас ровно настолько, насколько мы не мешаем им крутить свои дела.

И Ваша новая партия всё сделает по-другому, ага.
В ответ на:
Неудивительно.)) При таком-то учителе удивляет другое... То, что вообще читать научились.)))

В 16 лет человек уже должен уметь читать. С более ранним возрастом я не работаю. Так что опять мимо кассы, гражданин.
В ответ на:
Безработных же учителей тоже немало, особенно летом и без статуса чиновника. Так-шо, не надо бла-бла.

Летом? На каникулах? Хорошо пошутили.
Но какое отношение это имеет ко мне? Кто уже работает в системе безработным не может стать.
В ответ на:
Вы бы смайлов поменьше рисовали, а то же ж совсем впечатлемние такое, что постоянно смеётесь, когда не спите.
Прошу Вас извинить мне моё отсутствие следующие 4 дня. Природа зовет. Лесом пойду.))
Вернувшись же, охотно отвечу на все Ваши смайлы.

Так над Вашими глупостями и смеюсь, и так как Вы их постоянно постите, смеяться тоже приходится постоянно.
Шабашить идёте? Удачи Вам, а то трудно от "Ауфтрагслаге" зависеть. Очень сочувствую. Вот Вам ещё смайлик.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на