Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

31.08.13 15:21
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

нейромантик коренной житель
нейромантик
в ответ Ален 31.08.13 14:20
В ответ на:
А без разрушения инфраструктуры исламистское гос-во никак не создать?
В Саудовской Аравии смогли. Но на это нужны десятки лет, почти век. А при разрушении - несколько лет.
В ответ на:
Как же его создали тогда в Иране?
Оно исламское, но не исламистское. Исламизм - интернационалистическая идеология. У персов с интернационализмом не лады.
В ответ на:
То есть Штатам нужны новые талибские афганистаны и исламистские аятольские Ираны?
В точку.
В ответ на:
Я эти высказывания,что якобы Штаты только и заняты тем.чтобы выращивать себе ярых врагов уже давно читаю.Ничем.кроме параноидальной американофобии я их обьяснить не могу.
Контролируемый враг - это то, что нужно чемпиону.
Выращивали Ирак, вооружали (хим. оружие было передано под контролем США), дружили (Саддам гостил в Кемп-Девиде, и играл с Бушем-младшим), а когда надоел и устарел - раздавили как таракана.
У США в этом регионе (точнее по его границам) навалом настоящих соперников, а не картонных дурилок, типа этих "террористов".
В ответ на:
Какое неисламское население выживает в результате войны? Христианское что ли?
Правда странно? Под "железной пятой" Саддама в Ираке жило христиан больше, чем сейчас, почти в два раза... Не объясните почему баасисткая армия не уничтожает христиан, иезидов, алавитов и пр. в отличии от мирных исламистов?
В ответ на:
В армии Асада служат только атеисты? Это что-то новенькоеВам хоть известно.что в основу асадовских конституций и законов были заложены основы шариата?
А основой системы права США стали законы Великобритании. И?
В ответ на:
Такое проделывали и Мубарак и Асад.Один был свергнут,а другой стоит на краю могилы.
Да, в стане исламистов праздник. У придурочных либералов - тоже.
Исламисты теперь могут свободно устраивать резню христианам, а либералы будут радостно потирать вспотевшие от удовольствия ладошки.

Перейти на