Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 31.08.13 10:04
В ответ на:
Кстати, миллионы людей во всем мире, если их IQ находится в положительной области, понимают,что ООН давно превратилась в безвкусный балаган.
Подтвердите сказанное!Кстати, миллионы людей во всем мире, если их IQ находится в положительной области, понимают,что ООН давно превратилась в безвкусный балаган.
И скажите кто превращает ООН в "балаган"? Не те ли, что игнорирует ООН и не придерживается его правил? Вами любимые США и Израиль (да и Вы лично) не в том ли числе?
Как недавно выяснилось, США оказывается ещё и саму ООН прослушивало... просто позор.
В ответ на:
Знаете, США хоть как-то выполняют роль мирового полицейского.
Назначить себя полицейским никто не вправе. Только ООН может претендовать на эту роль. Знаете, США хоть как-то выполняют роль мирового полицейского.
К тому же, эту роль США и не исполняет, как показывает реальность, он скорей исполняет роль разбойника.
В ответ на:
За это им стоит спасибо сказать.
За индейцев? За
прослушку? За Ирак? За примнение ядерного оружия? За напалм во Вьетнаме? За всю ложь? и т.д.За это им стоит спасибо сказать.
В ответ на:
Причем они единственная сила, которая пока хочет и хоть как-то может это делать.
Как полицейские - не хотят и не могут. Как разбойники - хотят и могут.Причем они единственная сила, которая пока хочет и хоть как-то может это делать.
В ответ на:
Я думаю, что мир, где полицейских нет вообще станет очень и очень неуютным для многмх из тех, кто так смеется над США сейчас.
Давайте без фантазий. На международной арене ещё нет полицейских! Я об этом недостатке уже выше говорил. Заместо этого есть многочисленные паразитирующие на обществе армии и их законы джунглей, в которых "прав" сильнейший. Самые сильные страны будут делать всё возможное чтобы так и оставалось, а их смертные фанаты будут их
в этом поддерживать, также слепо и послушно как делали это всегда. Я думаю, что мир, где полицейских нет вообще станет очень и очень неуютным для многмх из тех, кто так смеется над США сейчас.