Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
25487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
тот же посетитель
в ответ nblens 31.08.13 00:21, Последний раз изменено 31.08.13 10:51 (тот же)
В ответ на:
когда я уехала оттуда, России как страны не было и даже не было намёков на то, что она когда-либо будет. Была РСФСР
Вот я и говорю, уехали, а совок с собой забрали и сохранили все совковые замашки ярого партработника КПСС. когда я уехала оттуда, России как страны не было и даже не было намёков на то, что она когда-либо будет. Была РСФСР
В ответ на:
Кстати, а что Вы лично предпринимаете для улучшения жизни в этой стране, в которой у Вас корни? Что же Вы так пассивно следите за тем, что становится "всё хуже"
В партию недавно вступил. И, скажем, почти всё моё окружение за эту партию скоро проголосует. Она, партия эта, совсем молодая, но хочет изменений для Германии и Европы в том направлении, которое я считаю правильным.Кстати, а что Вы лично предпринимаете для улучшения жизни в этой стране, в которой у Вас корни? Что же Вы так пассивно следите за тем, что становится "всё хуже"
В ответ на:
Вы лично помогаете им материально или просто трындите здесь?
Лично я, помогу материально даже Вам.))Вы лично помогаете им материально или просто трындите здесь?
В ответ на:
Скулите как раз Вы о том, что всё становится хуже и у Вас, бедного, жиреющие чинуши всё забирают, гадко посмеиваясь над Вами.
Нет, я констатирую факты и задаю вопросы, на которые у Вас нет ответов, кроме переходов на мою скромную личность и кучи смайлов, обнаруживающих Вашу... истеричность?Скулите как раз Вы о том, что всё становится хуже и у Вас, бедного, жиреющие чинуши всё забирают, гадко посмеиваясь над Вами.
В ответ на:
Да ну? Вы же тут пяткой в грудь себя били, что Вам неплохо живётся, а оказывается мало чего имеете с богатства - всё чинуши забрали? Врунишка Вы, оказывается.
И опять Вы всё переиначили на свой лад. Читать разучились, или разучились осмысливать прочитанное? Я отношусь к той части людей, которая живет неплохо (не сказать, что очень хорошо, но - неплохо), но при этом
не закрывает лицемерно глаза на творящуюся несправедливость. Вы к ним не относитесь? (Вопрос, на который я хотел бы получить ответ, а не истеричный смайл в конце бессмысленного предложения.) Да ну? Вы же тут пяткой в грудь себя били, что Вам неплохо живётся, а оказывается мало чего имеете с богатства - всё чинуши забрали? Врунишка Вы, оказывается.
В ответ на:
Ааа, ну да. Эта шайка очень заботится о своём народе и поэтому не допускает нормальных условий для передвижения, какие сущестуют в остальном мире.
Она заботится ровно настолько, насколько это не мешает её интересам. То же самое я вижу здесь. Шайка европолитиков заботится о нас ровно настолько, насколько мы не мешаем им крутить свои дела. Как только возмущение людей начинает им мешать делить имущество банкротов, в ход идут другие "аргументы", более жесткие и прямые, нежели попытки всё окрасить в розовый цвет.Ааа, ну да. Эта шайка очень заботится о своём народе и поэтому не допускает нормальных условий для передвижения, какие сущестуют в остальном мире.
В ответ на:
Немецкому правительству поучиться бы у росийского и перекрыть каналы выезда за границу для своих граждан.
И как же они до этого не додумаются? Тогда бы все проблемы с недостатком специалистов были бы решены и ни зелёную, ни голубую карты не нужно было бы вводить.
Зачем ему (нем. пров.) перекрывать каналы выезда за границу, если эта (по-крайней мере близкая) заграница давно у них в кармане и они ею как хотят, так и вертят. Тем более, если сами являются "заграницей" для тех, кто будет пахать на них "за еду". Немецкому правительству поучиться бы у росийского и перекрыть каналы выезда за границу для своих граждан.
И как же они до этого не додумаются? Тогда бы все проблемы с недостатком специалистов были бы решены и ни зелёную, ни голубую карты не нужно было бы вводить.
В ответ на:
Сначала Hauptschule, потом местное ПТУ и потом Weiterbildung от AA.
Hauptschule, Volkshochschule, Berufsschule, Meisterschule, berufliche Weiterbildung zum Restaurator im Tischlerhandwerk(nach HwO). Хочу сделать Restaurator im Holzbildhauerhandwerk.Сначала Hauptschule, потом местное ПТУ и потом Weiterbildung от AA.
В ответ на:
У меня таких "мастеров" каждый день по несколько классов перед глазами. Некоторые даже читать толком не умеют.
Неудивительно.)) При таком-то учителе удивляет другое... То, что вообще читать научились.)))У меня таких "мастеров" каждый день по несколько классов перед глазами. Некоторые даже читать толком не умеют.
В ответ на:
А здесь пример заоблачного заработка, который мне и не снился, ага:
Ага, Вам он точно не снился, так как опять пытаетесь подсунуть какой-то Durchschnittsvergleich.) Или Вы хотели сказать, что такой заработок у "начинающих" с TVöD 9 Einstufung? Тогда да, вполне возможно.А здесь пример заоблачного заработка, который мне и не снился, ага:
В ответ на:
Или обидно стало, что Ваша профессия совершенно спросом не пользуется и безработица выше 20%
Спросом пользуются мои знания и умение точно и быстро выполнять свой Ауфтраг. А от Ауфтрагслаге зависит мой заработок.Или обидно стало, что Ваша профессия совершенно спросом не пользуется и безработица выше 20%
Безработных же учителей тоже немало, особенно летом и без статуса чиновника. Так-шо, не надо бла-бла.
В ответ на:
Истерика продолжается? Ну-ну. Истерите - очень забавно наблюдать.
Вы бы смайлов поменьше рисовали, а то же ж совсем впечатлемние такое, что постоянно смеётесь, когда не спите.Истерика продолжается? Ну-ну. Истерите - очень забавно наблюдать.

P.S.
Прошу Вас извинить мне моё отсутствие следующие 4 дня. Природа зовет. Лесом пойду.))
Вернувшись же, охотно отвечу на все Ваши смайлы.