Вход на сайт
Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?
25487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ тот же 30.08.13 23:43
В ответ на:
В своё время Вы сбежали оттуда, ничего не предприняв для улучшения в своей стране, о которой сейчас так слёзно скулите.
В своё время Вы сбежали оттуда, ничего не предприняв для улучшения в своей стране, о которой сейчас так слёзно скулите.
"В своё время", когда я уехала оттуда, России как страны не было и даже не было намёков на то, что она когда-либо будет. Была РСФСР и предводитель стерхов был простым ГБшником в Дрездене.
Так что мимо кассы Вы, гражданин с корнями отсюда. Пока Вы там свои корни здесь искали, я уже давным-давно жила здесь и к стране, которой руководят покорители тигров и ловцы щук, я давно никакого отношения не имею, за исключением записи в немецком паспорте о месте рождения.
Кстати, а что Вы лично предпринимаете для улучшения жизни в этой стране, в которой у Вас корни? Что же Вы так пассивно следите за тем, что становится "всё хуже" и 2,5 Millionen Kinder leben in Einkommensarmut? Вы лично помогаете им материально или просто трындите здесь?
И посмотрите в словаре слово "скулить". Похоже, что Вы и его значение не знаете. Скулите как раз Вы о том, что всё становится хуже и у Вас, бедного, жиреющие чинуши всё забирают, гадко посмеиваясь над Вами.
В ответ на:
Мы живем в богатой стране, как и люди в России, но только малая часть имеет что-то с этого. А чунуши, что там, что здесь, жиреют и гадко посмеиваются на насиженный местах
Мы живем в богатой стране, как и люди в России, но только малая часть имеет что-то с этого. А чунуши, что там, что здесь, жиреют и гадко посмеиваются на насиженный местах
Да ну? Вы же тут пяткой в грудь себя били, что Вам неплохо живётся, а оказывается мало чего имеете с богатства - всё чинуши забрали? Врунишка Вы, оказывается.

В ответ на:
Если бы российской шайке правителей было бы наплевать на людей, то эта шайка раскрыла бы настиж все ходы и выходы, чем и ускорила бы массовую миграцию на запад.
Но им не так уж и наплевать на людей, так как, наплюй они на людей, наплевали бы на себя.
Если бы российской шайке правителей было бы наплевать на людей, то эта шайка раскрыла бы настиж все ходы и выходы, чем и ускорила бы массовую миграцию на запад.
Но им не так уж и наплевать на людей, так как, наплюй они на людей, наплевали бы на себя.
Ааа, ну да. Эта шайка очень заботится о своём народе и поэтому не допускает нормальных условий для передвижения, какие сущестуют в остальном мире. Немецкому правительству поучиться бы у росийского и перекрыть каналы выезда за границу для своих граждан.
И как же они до этого не додумаются? Тогда бы все проблемы с недостатком специалистов были бы решены и ни зелёную, ни голубую карты не нужно было бы вводить.

В ответ на:
Остальное образование получил уже здесь. Чтоб стать Restaurator im Tischlerhandwerk, я сперва сделал мастера.
Остальное образование получил уже здесь. Чтоб стать Restaurator im Tischlerhandwerk, я сперва сделал мастера.
Да-да, знаю. Сначала Hauptschule, потом местное ПТУ и потом Weiterbildung от AA. У меня таких "мастеров" каждый день по несколько классов перед глазами. Некоторые даже читать толком не умеют.
А здесь пример заоблачного заработка, который мне и не снился, ага:
www.gehalt-tipps.de/Gehaltsvergleich/Gehalt/Restaurator---Tischlerhandwer...
В ответ на:
И, если Вы не в теме, то просто молчите, иначе же, приклейте Вашу ссылочку, в которой так же говорится, что Friseure получают 3 евро брутто, себе на чинное место.
И, если Вы не в теме, то просто молчите, иначе же, приклейте Вашу ссылочку, в которой так же говорится, что Friseure получают 3 евро брутто, себе на чинное место.
А Вы себе туда уже свои "факты" приклеили? Или обидно стало, что Ваша профессия совершенно спросом не пользуется и безработица выше 20%, так сразу истерить начали?
В ответ на:
Конечно же.)) Что ж Вам еще остается делать, как тупо сливаться. "Тема ветки, тема ветки." Тема ветки, повторяюсь опять для тупых, вплотную связана с Германией.
Конечно же.)) Что ж Вам еще остается делать, как тупо сливаться. "Тема ветки, тема ветки." Тема ветки, повторяюсь опять для тупых, вплотную связана с Германией.
Истерика продолжается? Ну-ну. Истерите - очень забавно наблюдать.

If you can read this, thank your teacher.