Deutsch

Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

31.08.13 00:21
Re: Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

nblens virtually unknown
nblens
В ответ на:
В своё время Вы сбежали оттуда, ничего не предприняв для улучшения в своей стране, о которой сейчас так слёзно скулите.

"В своё время", когда я уехала оттуда, России как страны не было и даже не было намёков на то, что она когда-либо будет. Была РСФСР и предводитель стерхов был простым ГБшником в Дрездене.
Так что мимо кассы Вы, гражданин с корнями отсюда. Пока Вы там свои корни здесь искали, я уже давным-давно жила здесь и к стране, которой руководят покорители тигров и ловцы щук, я давно никакого отношения не имею, за исключением записи в немецком паспорте о месте рождения.
Кстати, а что Вы лично предпринимаете для улучшения жизни в этой стране, в которой у Вас корни? Что же Вы так пассивно следите за тем, что становится "всё хуже" и 2,5 Millionen Kinder leben in Einkommensarmut? Вы лично помогаете им материально или просто трындите здесь?
И посмотрите в словаре слово "скулить". Похоже, что Вы и его значение не знаете. Скулите как раз Вы о том, что всё становится хуже и у Вас, бедного, жиреющие чинуши всё забирают, гадко посмеиваясь над Вами.
В ответ на:
Мы живем в богатой стране, как и люди в России, но только малая часть имеет что-то с этого. А чунуши, что там, что здесь, жиреют и гадко посмеиваются на насиженный местах

Да ну? Вы же тут пяткой в грудь себя били, что Вам неплохо живётся, а оказывается мало чего имеете с богатства - всё чинуши забрали? Врунишка Вы, оказывается.
В ответ на:
Если бы российской шайке правителей было бы наплевать на людей, то эта шайка раскрыла бы настиж все ходы и выходы, чем и ускорила бы массовую миграцию на запад.
Но им не так уж и наплевать на людей, так как, наплюй они на людей, наплевали бы на себя.

Ааа, ну да. Эта шайка очень заботится о своём народе и поэтому не допускает нормальных условий для передвижения, какие сущестуют в остальном мире. Немецкому правительству поучиться бы у росийского и перекрыть каналы выезда за границу для своих граждан.
И как же они до этого не додумаются? Тогда бы все проблемы с недостатком специалистов были бы решены и ни зелёную, ни голубую карты не нужно было бы вводить.
В ответ на:
Остальное образование получил уже здесь. Чтоб стать Restaurator im Tischlerhandwerk, я сперва сделал мастера.

Да-да, знаю. Сначала Hauptschule, потом местное ПТУ и потом Weiterbildung от AA. У меня таких "мастеров" каждый день по несколько классов перед глазами. Некоторые даже читать толком не умеют.
А здесь пример заоблачного заработка, который мне и не снился, ага:
www.gehalt-tipps.de/Gehaltsvergleich/Gehalt/Restaurator---Tischlerhandwer...
В ответ на:
И, если Вы не в теме, то просто молчите, иначе же, приклейте Вашу ссылочку, в которой так же говорится, что Friseure получают 3 евро брутто, себе на чинное место.

А Вы себе туда уже свои "факты" приклеили? Или обидно стало, что Ваша профессия совершенно спросом не пользуется и безработица выше 20%, так сразу истерить начали?
В ответ на:
Конечно же.)) Что ж Вам еще остается делать, как тупо сливаться. "Тема ветки, тема ветки." Тема ветки, повторяюсь опять для тупых, вплотную связана с Германией.

Истерика продолжается? Ну-ну. Истерите - очень забавно наблюдать.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на