Deutsch

Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

30.08.13 23:43
Re: Граждане России массово бегут в Германию и ЕС. Начало или конец чего это?

тот же посетитель
в ответ nblens 29.08.13 21:26
В ответ на:
Кто говорил, что из России только столяры-реставраторы бегут? Где Вы такое у меня прочитали? Именно оттуда все бегут правдами и неправдами, об этом ещё в первом сообщении написано.
А кто говорил, что я для себя требую каких-то "особенных условий"?
В ответ на:
Так значит скоро Германия уже на уровень России опустится? Так куда Вы потом побежите? Где потом ныть будете?
Опять додумываете то, что Вам удобно додумывать? Я очень надеюсь, что правительство Гернмании не допустит того состояния, которое мы наблюдаем сейчас в России.
Я писал, что становотся хуже. И оно становится. Люди в Германии беднеют. http://www.shortnews.de/id/1025106/deutschland-wird-immer-aermer
В ответ на:
In Deutschland leben über 2,5 Millionen Kinder in Einkommensarmut. Dies entspricht etwa 19,4 Prozent aller Personen unter 18 Jahren. Das Ausmaß der Kinderarmut ist seit vielen Jahren gravierend hoch.
http://www.dksb.de/CONTENT/SHOWPAGE.ASPX?CONTENT=459&TPL=0итд и тп...
Мы живем в богатой стране, как и люди в России, но только малая часть имеет что-то с этого. А чунуши, что там, что здесь, жиреют и гадко посмеиваются на насиженный местах
В ответ на:
Да это и самому тупому понятно и я на него ещё в самом начале ответила - только потому, что российскому руководству абсолютно наплевать на свой народ. Главное функционеров обеспечить свободным доступом к вывезенным капиталам и недвижимости в Европе.
Тупой ответ тупого - тупому и понятен.
Если бы российской шайке правителей было бы наплевать на людей, то эта шайка раскрыла бы настиж все ходы и выходы, чем и ускорила бы массовую миграцию на запад.
Но им не так уж и наплевать на людей, так как, наплюй они на людей, наплевали бы на себя.
В ответ на:
Уже с нетерпением жду, когда Вы побежите. Не забудьте попрощаться.
Не побегу, даже не надейтесь. В своё время Вы сбежали оттуда, ничего не предприняв для улучшения в своей стране, о которой сейчас так слёзно скулите. Я Ваших ошибок повторять не собираюсь.
В ответ на:
И все сразу в это поверили, незаменимый Вы наш с шестью классами образования.
Кто это - "все"? Вы - это "все" или почему Вы взяли себе право, говорить за "всех"? Или это пережитки эдакого стадного мышления совка?
Шесть классов в советской школе, выделил специально для Вас. Остальное образование получил уже здесь. Чтоб стать Restaurator im Tischlerhandwerk, я сперва сделал мастера.
И, если Вы не в теме, то просто молчите, иначе же, приклейте Вашу ссылочку, в которой так же говорится, что Friseure получают 3 евро брутто, себе на чинное место. Таким, как Вы, я люблю повторять: "Wenn du nichts zu sagen hast - halt einfach die Fresse!")))
В ответ на:
Пока только трёп - "будет хуже, будет хуже".
Да, становится хуже.
В ответ на:
Die hohe Wettbewerbsfähigkeit und derzeitige Job-Wunder seien erkauft durch niedrige Löhne und eine Zunahme von prekären Arbeitsverhältnissen.
www.focus.de/finanzen/news/wohlstand-auf-wackligen-fuessen-top-oekonom-de... Но чиновничьим тявкалкам, типа Вас, на это насрать, так как пригретое местечко у кормушки обеспечено. Надо только чаще потявкивать на тех, кто неугоден хозяину.
В ответ на:
И больше я на Ваш бред отвечать не буду. Тема ветки - "Граждане России массово бегут в Германию и ЕС" и хватит переводить стрелки.
Конечно же.)) Что ж Вам еще остается делать, как тупо сливаться. "Тема ветки, тема ветки." Тема ветки, повторяюсь опять для тупых, вплотную связана с Германией.

Перейти на